Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14



Вентиляционные агрегаты Systemair Topvex с новым модулем охлаждения SoftCooler

(14.07.2013)

Компания Systemair выпускает новый модуль охлаждения SoftCooler для одной из самых популярных своих вентагрегатов Topvex. Вместе с новым модулем охлаждения Topvex SoftCooler появляется возможность обеспечивать комфорт в помещениях даже в жаркое время года. Topvex SoftCooler обеспечивает высокую эффективность, низкое энергопотребление энергии и всегда оптимальную вентиляцию и правильную температуру во всех помещениях.

Systemair Topvex SoftCooler

Рис.1. Новый модуль охлаждения Systemair SoftCooler.

9 причин выбрать Topvex с SoftCooler

Plug & Play

Все агрегаты Systemair Topvex с модулем SoftCooler поставляются запрограммированными, протестированными и готовыми для монтажа в офисах, магазинах, производственных и жилых помещениях. Вы в кратчайшие сроки получаете свежий воздух в вашем помещении.

Возможность улучшения существующих систем

SoftCooler может быть установлен как в новой системе, так и в уже существующей на базе агрегатов Topvex.

Через любые двери

Все агрегаты Systemair Topvex являются компактными, таким образом их можно установить в условиях ограниченного пространства. Для установки достаточно метровых транспортных проемов. Таким образом, их легко можно использовать как для нового строительства так и для реконструируемых зданий.

Простота обслуживания и сервиса

Доступность внутренних компонентов и легкость замены расходных комплектующих обеспечивают продолжительный срок службы оборудования.

Высокая культура производства

Topvex с SoftCooler производятся на заводе Systemair в Скиннскаттеберге, Швеция.

Тестированы в лаборатории сертифицированной AMCA

Все вентиляционные агрегаты Systemair Topvex SoftCooler тестируются на соответствие параметров и качества в центре разработок Systemair, который имеет сертификат AMCA, также в Скиннскаттеберге, Швеция.

Онлайн поддержка 24/7

Вы всегда найдете всю техническую информацию, программы расчета оборудования, информацию о принадлежностях на русском языке на нашем сайте.

Высокоэффективные двигатели EC

Все агрегаты Systemair Topvex оснащаются энергоэффективными EC-вентиляторами, что обеспечивает низкий шум, контроль расходных характеристик и надежность. Они также обеспечивают множество энергосберегающих функций.

Зеленая вентиляция

Символ "Зеленая вентиляция" указывает на использование интеллектуальных технологий в гармонии с окружающей средой. Он говорит, что продукция Systemair соответствует требованиям будущего.

Systemair Topvex

Рис.2. Вентиляционный агрегат Systemair Topvex с установленным модулем охлаждения SoftCooler.

> > > Скачать брошюру «Вентиляционные агрегаты Systemair Topvex с модулем охлаждения SoftCooler»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14