Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Eaton предлагает операторам ЦОД из Европы новые устройства автоматического ввода резерва

(11.02.2016)

Компания Eaton, специализирующаяся на разработке и производстве ИБП и систем управления электропитанием ЦОД, расширила ассортимент устройств автоматического ввода резерва (АВР), предлагаемых клиентам из Европы, США и Латинской Америки. По словам представителей вендора, новое оборудование поможет операторам ЦОД лучше подготовиться к сбоям в системе электропитания.

Eaton eATS Monitored

Европейские клиенты вендора теперь могут купить модели 16A и 30A, являющиеся частью линейки eATS Monitored. Причем подчеркивается, что модель на 30 ампер в настоящее время является единственной на рынке. Новые продукты были разработаны с прицелом на плавное переключение на вторичные источники питания переменного тока (AC) без прерывания работы дата-центр.

Решения Eaton из линейки eATS Monitored могут подключаться к кампусной сети для осуществления постоянного мониторинга. Устройства предназначаются для монтажа в серверные стойки и имеют высоту в 1U. Они также комплектуются ЖК-дисплеями, которые позволяют операторам дата-центров легко контролировать электрораспределительную инфраструктуру и нагрузки. Устройства являются компактными, доступными и характеризуется легкой установкой. Они могут быть использованы с любым синусоидальным источником питания.

> > > Загрузить технические данные устройств автоматического ввода резерва Eaton eATS Monitored

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc