Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14



Новый тепловой насос Daikin VRV IV-i мощностью 8 л.с.

(27.10.2016)

Особенностью системы VRV IV серии i производства Daikin есть два отдельных модуля, компрессор и теплообменник, что - благодаря своим компактным размерам - идеально подходят к установке внутри помещений, то есть применение в центральной части городов и других городских локациях.

Разработкой разнесенного наружного блока системы VRV IV-i для внутренней установки, компания Daikin быстро отреагировала на потребности владельцев зданий любого назначения, расположенных в центральной части городов, где постоянно ощущается нехватка свободного места. Строительные нормы, законодательство по охране архитектурных достопримечательностей и правила защиты от шума являются чрезвычайно жесткими, а климатическая техника в свою очередь должна быть как можно менее заметной.

Daikin VRV-i

Новый тепловой насос Daikin VRV IV-i поставляется с двумя ступенями мощности: система на 5 л.с. используется преимущественно на небольших объектах розничной торговли или в офисных помещениях, в то время как климатическое решение VRV IV-i мощностью 8 л.с. предлагает дополнительное преимущество – повышенную мощность для более масштабных коммерческих проектов. Система обеспечивает до 21,4 кВт в режиме охлаждения, а также максимальную теплопроизводительность до 25 кВт. Коэффициент холодильной энергоэффективности EER равен 2,80, тогда как СОР для теплового режима в номинальных условиях имеет показатель 3,60.

Гибкие возможности расположения оборудования

Компрессорный модуль с площадью установки 60 см x 55 см (модель 5 л.с.), а также 76 см x 55 см (модель 8 л.с.), отличается высоким уровнем компактности, весит всего 77 кг или 100 кг соответственно и может быть расположен таким образом в небольших складских или технических помещениях, или даже в кухонных шкафах. Низкий уровень рабочего шума 47 дБА и 56 дБА обуславливает применение системы VRV IV-i также в густонаселенных местностях или установки в подземных паркингах.

Наклонная распределительная панель, интегрированная в компрессорный модуль, обеспечивает быстрый и удобный доступ к электрическим элементам, а также упрощает техническое обслуживание и сервис системы. Модуль теплообменника всего 40 см высотой, весит каких-то 97 или 107 кг соответственно и чаще всего находит свое место в чрезвычайно узком пространстве в подвесном потолке. Кроме того, теплообменник может быть установлен на фасаде здания или в любой другой полости, где заметна будет только передняя решетка, которая в частности может быть полностью скрыта за элементами фасада – фронтоном, например – или интегрированная в окружающую архитектуру. Компактные габариты модуля позволяют транспортировку и монтаж системы VRV IV-i с помощью лишь двух людей, – вместе с укороченными хладагентными магистралями – существенно снижает стоимость и длительность монтажа, а также значительно ускоряет ввод в эксплуатацию. Дополнительным преимуществом является отсутствие необходимости получения строительного разрешения на внешнюю установку оборудования.

Daikin VRV-i

Эффективное комплексное решение

Важным свойством мультизональной системы Daikin VRV IV-i является новый запатентованный теплообменник в форме буквы V в компактном корпусе. Высокоэффективные центробежные вентиляторы обеспечивают к тому же более чем 50%-е повышение эффективности по сравнению с вентиляторами типа Sirocco. Новая система VRV IV-i мощностью 8 л.с. оборудована дополнительным вентилятором, что гарантирует эффективный воздушный поток через теплообменник с минимальной турбулентностью.

Наружный блок системы VRV IV-i может работать максимум с 10 внутренними блоками VRV, вентиляционными модулями, воздушными завесами или контроллерами. В частности, климатическое решение VRV IV-i предлагает полную функциональность более мощных серий VRV для внешней установки. Благодаря уникальной на глобальном рынке технологии VRT (VRT: Переменная Температура Хладагента) разработки компании Daikin, температура испарения и конденсации адаптируется к требуемой мощности без остановки режима работы системы. За счет технологии VRT, производительность компрессора удерживается энергетически на необходимом минимуме, что обуславливает в свою очередь повышенную круглогодичную эффективность.

> > > Скачать буклет «Daikin VRV IV i с тепловым насосом для установки внутри здания» (украинский язык)

> > > Скачать буклет «Daikin VRV IV i с тепловым насосом для установки внутри здания» (русский язык)

> > > Скачать буклет «Daikin VRV IV i с тепловым насосом для установки внутри здания» (английский язык)

> > > Скачать руководство по монтажу и эксплуатации Daikin VRV IV-i (русский язык)

> > > Скачать руководство по монтажу и эксплуатации Daikin VRV IV-i (английский язык)

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Incorrect $cc