Статьи о климатической технике Toshiba
Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua



Мульти-сплит системы TOSHIBA: новинки 2011 года



Компания Toshiba издавна сочетает традиционное японское качество с новейшими технологиями. Первая в мире бытовая сплит-система в 1961 году и первый инверторный кондиционер в 1981 созданы именно компанией Toshiba.

Одна из популярных линеек климатического оборудования Toshiba – мультисплит-системы для двух-пяти помещений. Инверторные системы производительностью от 4 до 10 кВт позволяют кондиционировать весь дом или квартиру, не загромождая фасад гроздью наружных блоков. Наружные блоки мультисплит-системы Toshiba компактные, легкие (от 40 кг) и тихие, поэтому не причинят беспокойства ни владельцу, ни соседям.

Мульти-сплит системы Toshiba

Широкий выбор блоков для мультисплит-системы Toshiba

Мультисплит-системы Toshiba отличаются крайне широким выбором блоков и гибкостью конструкции. Общая длина фреоновой трассы до 80 метров, перепад высот до 15 м, а расстояние между блоками – до 25 м. Шесть типоразмеров наружных блоков и около 20 моделей внутренних позволяют создать оптимальную систему.

В отличие от многих производителей, Toshiba предлагает не только настенные внутренние блоки мультисплит-системы, но и канальные, кассетные и консольные (напольные). Чаще всего используют настенные блоки серии SKV с функцией самоочистки. Воздушный поток исключительно точно регулируется как по силе, так и по направлению, гарантируя комфорт и отсутствие сквозняков.

Стильные и компактные консольные блоки создают два индивидуально управляемых воздушных потока. Уникальная функция обогрева пола обеспечит в комнате тепло и уют, как возле камина. Компактные кассетные и канальные внутренние блоки (пр-во Японии) позволяют сделать мультисплит-систему практически невидимой в помещениях. Все блоки поставляются в комплекте с беспроводными пультами управления, дополнительно можно установить проводные пульты.

Тех, кто придает особое значение качеству воздуха, порадует новинка 2011 года – настенные внутренние блоки серии Daiseikai PKVP с плазменным фильтром, соответствующим японскому стандарту JEM1467 для бытовых воздухоочистителей.

Преимущества инверторной мультисплит-системы кондиционирования Toshiba

Инверторное управление сбережет 20-30% электроэнергии за год. В мультисплит-системах Toshiba применен смешанный инвертор, сочетающий повышенную мощность при пуске и точное поддержание температуры в процессе работы. Двухроторная конструкция компрессора обеспечивает снижение шума и вибрации, снижает нагрузку на вал и повышает надежность системы. Компрессор способен работать на сверхнизких скоростях менее 30 об/с, расходуя минимум электроэнергии (от 0,5 кВт).

 

Правила использования материалов сайта