Новости о гидравлической балансировке FlowCon
Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2



Новый регулятор перепада давления FlowCon PIM-DP

(07.03.2017)

FlowCon представляет новый регулятор перепада давления - FlowCon PIM-DP, который предлагает высокий уровень возможности и контроля как для новостроек, так и для объектов модернизации.

регулятор перепада давления FlowCon PIM-DP

FlowCon PIM-DP изготовлен из чугунного сплава и доступен с диаметрами 50-150 мм. Регулятор перепада давления (DPCV) имеет встроенную иновационную диафрагму, которая обеспечивает чрезвычайную компактность и высокую точность клапана по сравнению с традиционными регуляторами перепада давления. Кроме того, клапан имеет особо твёрдое внутреннее покрытие и сменный фильтр в регулировочной трубке, что делает работу чрезвычайно надёжной и долговечной. Внутренняя конструкция клапана обеспечивает регулировку перепада давления в диапазоне от 25 до 170 кПа. Фланцевые соединения соответствуют признанной универсальной системе фланцевых подсоединений.

Комбинируя современные технологии и универсальные фланцевые соединения специалисты компании FlowCon предложили техническое решение, которое позволило перекрыть широкий диапазон по диаметру от 50 до 150 мм и по давлению от 25 до 170 кПа только тремя чрезвычайно компактными моделями. FlowCon PIM-DP также имеет функцию отключения, которое исключает необходимость использования отдельных запорных клапанов.

FlowCon PIM-DP имеет особенную конструкцию с применением PIM (Независимый от давления модуль). Модули PIM могут быть сконфигурированы для обеспечения практически любой ситуации, которая требует постоянного перепада давления в системе.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального партнера компании FlowCon в Украине.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2