Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Обновление программы подбора мультизональных VRF-систем Mitsubishi Electric City Multi Design Tool

(27.08.2011)

Mitsubishi Electric City Multi Design ToolКомпания Mitsubishi Electric обновила программу подбора мультизональных VRF систем City Multi Design Tool. Программа City Multi Design Tool ver. 4.00 предназначена для автоматизированного проектирование мультизональных VRF-систем Сити Мульти серий G4 и G5, а также полупромышленных и бытовых систем кондиционирования воздуха.

Программа производит подбор диаметров фреонопроводов, коррекцию производительности, проверку соответствия специальным ограничениям и требованиям. Результаты расчета автоматически выводятся в Excel-файл спецификации проекта, а чертежи - в AutoCAD. Программа русифицирована.

В новой версии программы добавлена возможность проектирования VRF-систем Mitsubishi Electric на основе ультрасовременных наружных блоков REPLACE CITY MULTI G5.

Компания Mitsubishi Electric разработала специальные наружные агрегаты серии REPLACE Y, которые могут быть установлены на старые трубопроводы хладагента (трубопроводы, использованные в системах на R22). В режиме промывки направление движения хладагента в системе соответствует режиму охлаждения. Дополнительную конденсацию и испарение хладагента обеспечивает пластинчатый теплообменник в наружном блоке. Перед поступлением в магистраль давление хладагента уменьшается с помощью электронного расширительного вентиля до значения, соответствующего хладагенту R22. Процесс конденсации в наружном блоке поддерживается таким образом, чтобы на выходе была двухфазная смесь жидкость/газ, которая затем пропускается через все элементы старого гидравлического контура, а также через внутренние блоки. Далее в аккумуляторе наружного блока хладагент отделяется от масла, после чего минеральное масло блокируется в специальном резервуаре - масляной ловушке. Промывка происходит за счет того, что газовая фаза хладагента, имеющая высокую скорость, движется в центральной части трубопровода и разгоняет жидкий хладагент. Скорость его становится достаточной для отрыва масляных капель от внутренней поверхности трубы. За два часа работы в режиме промывки удаляется все минеральное масло из трубопроводов. Технология промывки магистрали смесью жидкого и газообразного фреона запатентована компанией Mitsubishi Electric, а в 2007 году получена награда Японского Института Инноваций.

В новой версии программы компания Mitsubishi Electric также предусмотрела проектирование систем на основе всех своих последних новинках. Среди них:

  • мульти-сплит системы MXZ-6С120VA;
  • канальные блоки PEAD-RP JA(L)Q;
  • уже упомянутые наружные блоки VRF-систем REPLACE CITY MULTI модели серий Y и R2;
  • канальная приточно-вытяжная установка Lossnay LGH-50RSDC-E;
  • тепловой насос «воздух–вода» PUHZ-HRP200YKA;
  • новейшие системы управления и диспетчеризации системам кондиционирования.

> > > Скачать программу City Multi Design Tool v.4.00 (мультиязычная версия)

> > > Скачать Руководство пользователя программы City Multi Design Tool v.4.00 (русский язык)

Для получения пароля (серийного номера) к дистрибутиву программы City Multi Design Tool v.4.00 пишите на почту do@planetaklimata.com.ua

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc