Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Техническое руководство по мульти-сплит системам Fujitsu AOYG45LAT8

(16.07.2011)

Техническое руководство Fujitsu AOYG45LAT8Компания Fujitsu General подготовила техническое руководство на русском языке для мульти-сплит систем свободной компоновки на базе наружных блоков Fujitsu AOYG45LAT8.

Мульти-сплит системы Fujitsu AOYG45LAT8 обладают высокой эффективностью благодаря применению фирменной системы ALL DC. Фактическая производительность кондиционеров зависит от ряда условий: от температуры наружного воздуха, погодных условий, времени года. При эксплуатации мульти-сплит систем не все внутренние блоки будут работать одновременно в течение всего времени. В итоге 90% фактического времени наработки проходит при частичной нагрузке, а не при номинальной. Поэтому компания Fujitsu General сосредоточилась на энергоэффективности в условиях действительной эксплуатации системы. Система ALL DC и инверторная система позволяет существенно увеличить производительность при частичной нагрузке.

Компактный и легкий наружный блок AOYG45LAT8 удобнее переносить и устанавливать в малозаметных местах. К одному наружному блоку можно подключать до 8 внутренних.

В комплект всех внутренних блоков входят беспроводные или проводные пульты управления. Можно отдельно заказать опциональные принадлежности: например, пульты индивидуального и централизованного управления. Пульт дистанционного управления позволяет легко выбирать рабочий режим, задавать температуру, скорость вентилятора, параметры таймера и прочие функции для каждого внутреннего блока, управляя ими из одной точки.

В зависимости от условий в помещении мульти-сплит система Fujitsu AOYG45LAT8 позволяет выбрать один из 4 малошумных режимов.

Если все внутренние и наружные блоки новой мульти-сплит системы переключить в экономичный режим, то это позволит сэкономить больше электроэнергии, чем индивидуально выбирая экономичный режим на каждом внутреннем блоке. В экономичном режиме температурная установка внутреннего блока повышается или понижается на 1°С. Это позволяет сгладить пики энергопотребления для наружного блока.

Fujitsu AOYG45LAT8

В мульти-сплит системе Fujitsu AOYG45LAT8 предусмотрена блокировка пультов дистанционного управления для защиты от несанкционированного доступа. Можно заблокировать и работу пульта централизованного управления: это позволит предотвратить шалости детей.

Наружный блок Fujitsu AOYG45LAT8 совместим с 20-ю моделями внутренних блоков шести типов производительностью от 2 до 7 кВт.

> > > Скачать Техническое руководство «Fujitsu General. Мульти-сплит системы свободной компановки Fujitsu AOYG45LAT8»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc