Systemair SAVE VSR 150/B - «умная» вентиляция для вашей квартиры
Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Systemair SAVE VSR 150/B - «умная» вентиляция для вашей квартиры

(16.02.2017)

Современные строительные технологии и материалы позволяют значительно снизить уровень тепловых потерь здания в зимний период времени, сократить затраты на отопление. Но высокая герметичность помещения приводит к необходимости его принудительной вентиляции. Конечно, самый простой способ проветрить помещение – открыть форточку. Но вместе с открытой форточкой мы получаем резкий приток холодного воздуха, загрязненный уличный воздух, шум, выбрасываем энергию, затраченную на обогрев помещения.

Компания Systemair разработала комплексное решение, которое автоматически вентилирует помещения, обеспечивает чистый и свежий воздух комфортной температуры круглый год.

Устройство SAVE VSR 150/B – приточно-вытяжной агрегат с рекуперацией тепла. Обеспечивает приток свежего воздуха и удаляет отработанный воздух из помещения, фильтрует его, при этом значительно экономит затраты электроэнергии на догрев воздуха.

Вентагрегат Systemair SAVE VSR 150/B

Функции и возможности Systemair SAVE VSR 150/B:

  • Высокоэффективный роторный теплообменник с регулируемой скоростью вращения;
  • Функция переноса влаги с автоматической функцией защиты от обмерзания;
  • Энергоэффективные радиальные вентиляторы, с современной EC-технологией;
  • Раздельные настройки параметров приточного и вытяжного воздуха;
  • Мастер первого запуска для легкого ввода в эксплуатацию;
  • Автоматический переход на «Летний режим» (без рекуперации);
  • Управление по потребности по уровню влажности воздуха (встроенный датчик влажности);
  • Инспекционные панели с обеих сторон;
  • Поддержка протокола Modbus через порт RS485;
  • Возможность подключения кухонного зонта.

Вентагрегат Systemair SAVE VSR 150/B разработан для комфортной вентиляции небольших апартаментов площадью до 120 м².

Новый вентиляционный агрегат Systemair SAVE VSR 150/B может монтироваться как на стене, так и под потолком. Изготовлена в тепло-звуко изолированном корпусе из сэндвич-панелей, окрашенных в белый цвет с лицевой стороны. Укомплектован встроенной и запрограммированной системой автоматики, энергоэффективным роторным теплообменником с регулируемой скоростью вращения для защиты от обмерзания и с функцией переноса влаги обратно в приточный воздух, электрическим догревателем и фильтрами. Энергоэффективные вентиляторы с EC-двигателями потребляют на 50% электроэнергии меньше по сравнению с традиционными двигателями переменного тока. Современные технологии обеспечивают низкие значения SFP (SpecificFanPower), также как и специальный дизайн агрегата.

Воздуховод от кухонного зонта может быть подключён к агрегату, к обводному каналу. Вытяжной воздух от кухонного зонта минуя рекуператор удаляется вытяжным вентилятором агрегата.

Антивибрационные подпотолочные кронштейны и инспекционные панели с обеих сторон обеспечивают удобный монтаж и технической обслуживание. Вентиляционный агрегат Systemair SAVE VSR 150/B автоматически переключается между нормальным режимом работы с рекуперацией тепла и летним режимом работы – без рекуперации.

Управление агрегатом может осуществляться с одной или нескольких СD-панелей управления. Программа «Мастер первого запуска» упрощает процесс запуска установки, предотвращает введение некорректных настроек. Символы и текст на дисплее отображают выбранные уставки; температуру приточного воздуха и скорость вентилятора. Параметры работы приточного и вытяжного вентиляторов задаются при первом запуске агрегата, но при необходимости могу быть изменены в настройках меню. Встроенная функция таймера автоматического изменения режимов работы между днем и ночью. Возможна установка таймера замены фильтров. Сигнал тревоги оповестит о возможных неисправностях.

CD панель управления имеет уровень пользователя для авторизованных сервисных центров и обслуживающего персонала. CD панель подключается посредством кабеля с коннектором с боковой стороны установки.

Вентагрегат имеет возможность управлять внешним водяным нагревателем или охладителем, поставляется со встроенным в корпусе датчиком влажности в вытяжном канале. Помимо этого, вентагрегат может работать по потребности по показаниям внешних датчиков (датчиков присутствия, CO2, RH), что обеспечивает наибольшую эффективность работы.

Новый вентагрегат от компании Systemair оснащен фильтром приточного воздуха F7 и вытяжного G3. Опционально доступен фильтр приточного воздуха G3.

CD панель управления и кабель 6 м входят в стандартную комплектацию.

> > > Перейти к подробному описанию вентагрегатов Systemair SAVE VSR 150/B

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Systemair.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10