Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Второй завод Daikin получает сертификат BES 6001

(03.12.2016)

Завод компании Daikin Europe в Чехии стал вторым после завода в Остенде, получившим от Британского научно-исследовательского института в области строительства (BRE) сертификат соответствия стандарту BES 6001. Данный стандарт демонстрирует ответственный выбор поставщиков строительных материалов.

Благодаря сертификации заводов в Остенде и Пльзене, такие системы как Daikin VRV, Sky Air, Daikin Altherma, сплитовые системы и ряд небольших чиллеров помогут клиентам получить более высокий рейтинг BREEAM для зданий. Завод Daikin в Остенде первым получил сертификат соответствия стандарту в марте этого года.

Daikin сертификат соответствия стандарту BES 6001

Рассказывая о полученном сертификате как о значительном достижении для продуктов Daikin, один из менеджеров высшего звена компании Daikin Europe NV Bernard Dehertogh говорит: «За последние десять лет мы много денег вложили в снижение негативного воздействия деятельности нашей компании на окружающую среду, и результат этого в виде нашей продукции мы передаем пользователям. Соответствие стандарту BES 6001 позволило нам интегрировать ряд практик управления логистической цепочкой с нашими показателями экологической и социальной активности в единую согласованную систему, которая поддерживает наших клиентов в процессе получения сертификата BREEAM».

Daikin сертификат соответствия стандарту BES 6001

У компании Daikin Europe в Европе пять производственных объектов. Завод в Остенде, где производятся тепловые насосы, системы кондиционирования и охлаждения, занимает более 135000м² производственных и административных площадей. Чешский завод, запущенный в Пльзене в 2004 году, занимает площадь около 50000м² и производит бытовую линейку кондиционеров.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc