Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Stulz покупает испанскую компанию Tecnivel

(09.08.2016)

Stulz TecnivelПроизводитель оборудования для прецизионного кондиционирования Stulz приобрел испанскую климатическую компанию Tecnivel.

Основана в 1971 году, компания Tecnivel известна благодаря своим приточно-вытяжным установкам. Она также занимается производством катушек, воздушных завес, фанкойлов и вентиляционных агрегатов. Среди новых разработок – нестандартные воздушные установки, разработаны специально под заказ для центра обработки и хранения данных. Согласно информации, полученной от компании Stulz, это и придало значимости производителю Tecnivel в области кондиционирования центров обработки данных в Испании.

«Приобретение Tecnivel – это глобально важное расширение продуктового портфеля Stulz, в особенности, портфеля решений для области кондиционирования центров обработки данных, плюс это укрепление лидирующих позиции в ИТ-секторе», - говорит Аксель Шнайдер (Axel Schneider), руководитель компании Stulz España.

Также Шнайдер подчеркнул, что интеграция в компанию Stulz позволит Tecnivel укрепить свое лидерство в Испании, а также развить свой бизнес в Европе и других растущих рынках, таких как Ближний Восток, Африка и Южная Америка.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc