Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Daikin расширяет производство компрессоров в Таиланде

(15.07.2016)

Ведущий кондиционерный производитель DAIKIN Industries планирует повысить объемы производства компрессоров в Таиланде накануне существенного обострения рыночной конкуренции.

DAIKIN Industries

Авторитетный климатический тяжеловес со штаб-квартирой в Осаке потратит около ¥5 млрд. ($49.3 млн.) на запуск дополнительной производственной мощности по изготовлению компрессоров бытовых кондиционеров на существующем предприятии DAIKIN Compressor Industries, которое является филиалом в южной провинции Rayong. Завод производит сейчас 2 млн. компрессоров в год и работает на полную мощность с прошлой осени.

DAIKIN принял решение ускорить свой производственный график на предприятии на 18 месяцев с целью повышения объемов ежегодного производства до 2.75 млн. систем уже этой осенью и до 3.5 млн. в начале 2018 года. Согласно плану, компрессоры должны быть отгружены на кондиционерные заводы в Таиланде, Малайзии, Индии и других странах для изготовления продукции для конечного потребителя в Юго-Восточном Азиатском регионе.

Компрессор, который считается сердцем кондиционерной системы, играет ведущую роль в количестве потребления электрической энергии. В условиях жаркого климата Юго-Восточной Азии, счета на электричество является тяжелым бременем для семейных хозяйств относительно прибылей. Убедившись в преимуществах инверторов, которые контролируют двигатели для снижения энергопотребления, DAIKIN предложил рынку модели на базе этой технологии еще в начале 2000 годов. Не смотря на довольно высокую цену, энергосберегающие кондиционеры завоевали большую популярность с ростом продаж, опережающим примерно 10%-е общее рыночное расширение. Предлагая домохозяйствам энергосберегающие решения впереди своих конкурентов, DAIKIN обеспечил таким образом прочное присутствие в регионе.

В то время как три китайские производители возглавляют глобальный рынок в сегменте бытовых кондиционеров, японские компании, предлагающие инсталляционные услуги и активно рекламирующие свои технологические достижения, получают преимущество в Юго-Восточной Азии.

Во Вьетнаме, где менее чем пятая часть домашних хозяйств являются собственниками кондиционеров воздуха, уровень продаж растет с ежегодными темпами около 50%. DAIKIN планирует увеличить реализацию своей продукции в стране примерно на 70% до 1 млн. на год в фискальном 2020 году. В Индонезии продажа систем кондиционирования воздуха возрастает на 30-40% ежегодно.

Южнокорейские компании, такие как LG Electronics, фокусируют свое внимание на Юго-Восточную Азию, а китайские игроки сталкиваются с замедлением на собственном рынке, переходят в решительное наступление на Юго-Востоке. Производитель DAIKIN считает этот регион ключевым рынком вместе с Северной Америкой.

Как уже отмечалось ранее, DAIKIN планирует увеличение продаж своих кондиционеров воздуха в Азии и Океании на 30% от показателя финансового 2015 года до ¥380 млрд. в фискальном 2018 году.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Daikin.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc