Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Panasonic представляет новые бытовые топливные ячейки Ene Farm

(14.07.2016)

Panasonic и Tokyo Gas совместно разработали новый продукт для квартир - бытовые топливные ячейки Ene Farm. Tokyo Gas начнет продавать продукт уже в июле 2016 года.

Бытовые топливные ячейки Panasonic Ene Farm

Новый продукт был разработан для квартир, где оборудование должно быть более компактным, чем в домах на одну семью. В дополнение к стандартному типу отвода тепла, который используется в настоящее время, Panasonic нацелен на разработку топливных элементов, которые могут быть установлены в укромных местах, где до сих пор было трудно установить топливный элемент. В настоящее время Panasonic разработала новое устройство с удлиненным воздуховодом. Этот тип теперь добавлен в линейку продукции компании.

В то же время, за счет расширения допустимой длины трубопровода между баком с горячей водой и блоком резервного источника тепла от обычных 10 метров до 15 метров, также стало возможным установить эти два устройства в разных местах, например, на противоположных концах дома. С более гибкой установкой Ene Farm, проектировщики теперь могут более легко спроектировать в квартире топливный элемент.

Кроме того, чтобы удовлетворить потребностям клиентов, которые хотят использовать электричество, когда источник питания отключен, производитель реализовал функцию Builtin power generation, которая обеспечивает бесперебойную выработку электроэнергии при отключении питания.

Бытовые топливные ячейки Panasonic Ene Farm

Топливный элемент Ene Farm генерирует электричество посредством химической реакции между водородом и кислородом, которые извлекаются из атмосферы. Тепло, вырабатываемое в процессе химической реакции используется для производства горячей воды. Топливный элемент Ene Farm является экологически чистой системой, которая не теряет электроэнергию в процессе ее доставки к потребителю, так как электроэнергия генерируется и используется в одном и том же месте, а также использует тепло, которое выделяется при генерации электроэнергии.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Panasonic.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc