Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



IIAR публикует обновленный стандарт на проектирование аммиачных холодильных систем с замкнутым контуром

(18.03.2016)

IIARМеждународный институт аммиачного холодильного оборудования (International Institute of Ammonia Refrigeration; IIAR) опубликовал обновленный добровольный стандарт на основе консенсуса с рекомендациями по проектированию холодильных систем с замкнутым контуром, в качестве хладагента в которых используется аммиак. Документ, который называется ANSI / IIAR 2-2014, также устанавливает минимальные требования к и безопасной эксплуатации подобных решений.

Основными изменениями в новой редакции документа являются включение тем, традиционно рассматриваемых в других нормах и стандартах, что делает ANSI / IIAR 2-2014 еще более всеобъемлющим и полезным. В частности, ANSI / IIAR 2-2014 во много перекликается со стандартами ASHRAE Standard 15 и NFPA 1 Fire Code.

Обновленный документ охватывает более широкий спектр стационарных аммиачных холодильных систем с замкнутым контуром и их компонентов вроде компрессоров, насосов для хладагента, конденсаторов, испарителей, трубопроводов, измерительных приборов, средств управления для автоматизированных решений, а также систем сигнализации при обнаружении утечки аммиака.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc