Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Увеличение ассортимента контроллеров Systemair EC-Basic

(05.03.2016)

Компания Systemair расширила модельный ряд контроллеров EC-Basic для вентиляторов с электронно-коммутируемыми двигателями новыми моделями со встроенными датчиками температуры.

контроллер Systemair EC-Basic

Всего на настоящий момент производитель предлагает четыре вида контроллеров Systemair EC-Basic:

EC-Basic-U universal 0-10V (универсальный контролер с подключением внешнего датчика температуры/влажности/CO2)
Контроллер сравнивает входящий сигнал с установленным и регулирует выходной сигнал 0..10 В к вентилятору по алгоритму PI в прямом или обратном действии на основе установки перемычки JP1: JP1 закрыта 1-2 = обратное действие; JP1 закрыта 2-3 = прямое действие.

EC-Basic-H humidity (контроллер со встроенным датчиком влажности)
Контроллер сравнивает влажность в помещении с установленной и регулирует выходной сигнал 0..10 В к вентилятору по алгоритму PI в прямом или обратном действии на основе установки перемычки JP1: JP1 закрыта 1-2 = нагрев (обратное действие); JP1 закрыта 2-3 = охлаждение (прямое действие).

EC-Basic-T temperature (контроллер со встроенным датчиком температуры)
Контроллер сравнивает температуру в помещении с установленной и регулирует выходной сигнал 0..10 В к вентилятору по алгоритму PI в прямом или обратном действии на основе установки перемычки JP1: JP1 закрыта 1-2 = нагрев (обратное действие); JP1 закрыта 2-3 = охлаждение (прямое действие). Диапазон уставки регулятора составляет от 5 до 30°C.

EC-Basic-CO2 and temperature (контроллер со встроенными датчиками температуры и содержания CO2)
Контроллер сравнивает температуру в помещении с установленной и регулирует выходной сигнал 0..10 В к вентилятору по алгоритму PI в прямом или обратном действии на основе установки перемычки JP1: JP1 закрыта 1-2 = нагрев (обратное действие); JP1 закрыта 2-3 = охлаждение (прямое действие). Также контроллер Systemair EC-Basic сравнивает уровень CO2 с установленным (SW3) и регулирует выходной сигнал 0..10 V в прямом действии. Диапазон уставки регулятора составляет от 5 до 30°C.

> > > Скачать инструкцию по монтажу контроллеров Systemair EC-Basic

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Systemair.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc