Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Procuritas, владелец Dantherm, приобретает компанию Calorex

(27.01.2016)

DanthermКомпания Procuritas, которая владеет торговой маркой Dantherm и выпускает под этой маркой осушители, приобрела английского производителя осушителей Calorex. Сделка по приобретению 100% акций Calorex состоялась 15 января 2016 года.

Calorex является британским производителем осушителей воздуха и тепловых насосов для бассейнов, а также оборудования для рекуперации тепла и осушения зданий. Компания Calorex имеет более чем 35-летний опыт в этих областях и в настоящее время насчитывает около 120 сотрудников в своем головном офисе в городе Maldon.

Новое приобретение Procuritas полностью соответствует стратегии расширения присутствия на рынке вентиляции бассейнов, мобильных осушителей воздуха, кондиционеров и портативных коммерческих осушителей. Приобретение Calorex компанией Procuritas после слияния двух крупных европейских брендов позволит расширить деловые возможности для этих компаний, которые много лет работали бок о бок на европейском рынке.

Предполагается, что торговые марки Calorex и Dantherm будут продолжать свое присутствие на рынке как два самостоятельных бренда и использовать сильные стороны друг друга. Это даст возможность реализовать рост продаж оборудования этих двух популярных в Европе торговых брендов.

После приобретения компания Procuritas стала самым большим производителем осушителей воздуха в мире.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Dantherm.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc