Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый клапан избыточного давления Systemair ORV

(26.01.2016)

Компания Systemair начала производство клапана избыточного давления Systemair ORV, который служит для автоматического открытия воздуховода при заданном давлении. Клапан позволяет передавать воздух из пространства с более высоким давлением (например, лестница, гардероб) в пространство с более низким давлением (например, прихожая, жилые комнаты, лаборатории) или наружу из помещения во внешнюю среду. Конструктивно заслонка изготовлена для поддержания данного заданного перепада давления между двумя помещениями или между комнатой и открытым пространством.

Клапан Systemair ORV

Клапан Systemair ORV - это пассивный элемент с быстрой реакцией. Для правильной работы клапан Systemair ORV должен всегда использоваться вместе с активным элементом, например, вентилятором. Клапан необходимо защитить от внезапного изменения давления, например, порывами ветра.

Клапан изготовлен из оцинкованной листовой стали. По запросу можно поставить клапан в другом цветовом исполнении (RAL или из нержавеющей стали. Закрывающие заслонки сделаны из алюминиевого листа. Набор грузов на заслонках обеспечивает открытие заслонок при данном требуемом давлении.

> > > Скачать технические данные на клапан Systemair ORV (украинский язык)

> > > Скачать технические данные на клапан Systemair ORV (русский язык)

> > > Скачать инструкцию по эксплуатации и монтажу клапана Systemair ORV (английский язык)

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера Systemair.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc