Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



CDP называет DAIKIN экологическим лидером

(20.11.2014)

Climate Performance Leadership Index​Компания Daikin Industries, Ltd. была впервые избрана международной некоммерческой организацией CDP, активно выступающей за обнародование информации по климатическим изменениям, таким как объемы эмиссий парниковых газов, для включения в индекс особо отличившихся компаний неправительственной организации Climate Performance Leadership Index (CPLI).

Компания Daikin стала вторым производителем климатического оборудования, которого CDP включила в свой индекс CPLI. Напомним, что в 2011 в данный индекс была включена компания Mitsubishi Electric.

CDP работает с 767 институциональными инвесторами, управляющими активами общей стоимостью US$92 трлн., а также мотивирует их к раскрытию информации и принятию мер по воздействию их коммерческой деятельности на окружающую среду и природные ресурсы. Соответствующие анкеты рассылаются более чем 5000 зарегистрированным компаниям по всему миру с такими вопросами, как стратегия предприятия в условиях климатических изменений, объемы эмиссий парниковых газов или энергопотребление. Приблизительно 2000 различных компаний раскрывают подобную информацию, которая затем анализируется и оценивается.

Индекс CPLI, куда Daikin был недавно включен, отбирает компании, предпринимающие шаги для смягчения последствий климатических изменений и связанных с ними рисков, а также готовые к обнародованию информации. В текущем финансовом году 187 компаний со всех континентов были отобраны для регистрации в индекс CPLI, из которых 24 – японские. Один из мировых лидеров Daikin был квалифицирован за установку глобальных целей, стабильное снижение парниковых газов и обеспечение прозрачности посредством предоставления раскрытой информации по объемам выбросов третье стороне для контроля достоверности.

В качестве компании, обеспечивающей комфортный климат внутри помещений по всему миру, Daikin существенно продвинулся вперед в своем бизнесе, преследуя поставленные цели по экологической защите и расширению коммерческой деятельности. Снижение эмиссии парниковых газов является одним из наиболее важных вопросов по управлению. Кроме того, в качестве социального вклада, Daikin участвует в международном экологическом проекте "Forests for the Air", инициированном для защиты лесонасаждений в семи регионах земного шара от основной причины лесоистребления – незаконной вырубки лесов.

Компания Daikin продолжит и в будущем активно заниматься экологической тематикой как со стороны развития своего бизнеса, таки своего весомого вклада с целью реализации устойчивого общества во всемирном масштабе.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc