Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые внутренние блоки тепловых насосов Mitsubishi Electric Ecodan

(13.11.2014)

Компания Mitsubishi Electric приступает к производству нового поколения внутренних блоков тепловых насосов «воздух-вода» Ecodan, которые превосходят в энергоэффективности предыдущую серию на 17 процентов.

Mitsubishi Electric в новых моделях впервые использует запатентованную технологию Scale-Stop, которая снимает риск известковых отложений в водяном контуре теплового насоса.

«Это наше пятое поколение решений на основе тепловых насосов и мы приложили все усилия для достижения максимальной эффективности и простоты монтажа и эксплуатации», - объясняет Max Halliwell, менеджер по маркетингу Mitsubishi Electric. «Мы гордимся тем, что были первыми на рынке с рядом инициатив в области тепловых насосов, и новое поколение тепловых насосов Mitsubishi Electric Ecodan продолжает эту тенденцию. Новое поколение тепловых насосов Ecodan значительно превосходит любые другие системы, которые сейчас предлагаются на рынке».

Mitsubishi Electric Ecodan FTC5

Ecodan был первым инверторным тепловым насосом, который получил престижную маркировку Eco Label. Это также единственный тепловой насос «воздух-вода», который получили знак Quiet Mark.

Следующее поколение тепловых насосов Ecodan FTC5, которое будет доступно с января 2015 года, включает в себя совершенно новый спектр новых внутренних блоков, в которых уменьшены тепловые потери, увеличена производительность и эффективность, уменьшено время выхода системы на максимальную мощность, а также обеспечена легкость установки и эксплуатации. Во все новые модели тепловых насосов Mitsubishi Electric Ecodan уже в стандартной комплектации будет встроена система удаленного мониторинга энергопотребления.

«Добавление системы мониторинга в Ecodan позволит домовладельцам добиться максимальной эффективности использования систем отопления, которые построены на основе тепловых насосов, а также добиться минимизации эксплуатационных расходов», - добавляет Max Halliwell. «Применение пластинчатых теплообменников с принудительной конвекцией для нагрева воды в баке взамен естественной конвекции увеличивает значение ∆T, что увеличивает энергоэффективность и скорость нагрева воды».

Mitsubishi Electric Ecodan FTC5

Во многих регионах тепловые насосы и другое отопительное оборудование страдает от образования накипи, которое приводит к снижению производительности и энергоэффективности систем отопления. В новом поколении тепловых насосов Mitsubishi Electric применяется новая технология Scale-Stop, которая локализует образование накипи в специальной ловушке и не дает ей образовываться внутри рабочего контура теплового насоса. Компания Mitsubishi Electric гарантирует отсутствие образования накипи в новых тепловых насосах в течение 10 лет даже для регионов с жесткой водой.

За дополнительной информацией обращайтесь в офисы компании «Планета Климата», официального дилера и сервисного центра Mitsubishi Electric.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc