Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Холодильный модуль Systemair SoftCooler для вентиляционных агрегатов DVCompact

(09.11.2014)

Компания Systemair начала производство новых холодильных модулей DVCompact SoftCooler для воздухообрабатывающих агрегатов Systemair DVCompact. В зависимости от типоразмера холодильная мощность новых модулей составляет от 22,3 до 96,0 кВт.

Секция охлаждения Systemair DVCompact SoftCooler представляет собой комплектный агрегат со встроенным охлаждением. Иными словами, все электрооборудование и трубопроводы установлены на заводе. Корпуса имеют ту же конструкцию, что и корпуса агрегатов серии DVCompact, т. е. слой минеральной ваты толщиной 50 мм между двумя пластинами из стали с покрытием из сплава цинка и алюминия AlZn185 (Класс коррозии C4).

Systemair DVCompact SoftCooler

Рис. Вентагрегат Systemair DVCompact с модулем SoftCooler.

На barbi-igry.ru есть игра про Барби в школе, мне понравилась.

На передней панели DVCompact SoftCooler имеется большая дверь для легкого доступа к компонентам. Новый холодильный модуль снабжен также встроенным окном и дверцей панели управления для легкого доступа и осмотра во время работы. Эта секция выпускается в семи типоразмерах и 12 вариантах мощности, совместимых с вентиляционными агрегатами Systemair DVCompact.

Благодаря инверторному управлению мощностью компрессора холодильный модуль Systemair DVCompact SoftCooler будет более точно поддерживать температуру воздуха. Это позволяет добиться более лучших условий комфорта в помещении. Также благодаря инверторному управлению осуществляется потребление только необходимого количества электроэнергии, что гораздо экономичнее по сравнению со стандартной системой «Старт/стоп», что в свою очередь, положительно сказывается на коэффициенте СОР.

Теплообменник уже установлен в холодильный модуль Systemair DVCompact SoftCooler и все соединения трубопроводов выполнены. Теплообменники испарителя и конденсатора установлены с одной стороны корпуса, поэтому соединения трубопроводов между ними аккуратны и удобны в обслуживании. Теплообменники соответствуют поперечному сечению агрегата и используют доступную площадь потока воздуха. Это обеспечивает низкую скорость и малое падение давления. Благодаря этому исключается перенос конденсата.

В агрегате DVCompact SoftCooler используется хладагент R410A. Хладагент заправлен на заводе, а его количество указано на секции охлаждения. Перед заполнением хладагентом R410A проводятся длительные испытания вакуумом для обеспечения абсолютной герметичности контуров охлаждения.

Холодильная секция DVCompact SoftCooler поставляется с готовой проводкой, т. е. электрикам остается только выполнить подключение к сети. Все типоразмеры DVCompact SoftCooler снабжены внешним защитным выключателем для отключения всех фаз и питания.

Управление секцией охлаждения DVCompact SoftCooler осуществляется по мере необходимости с помощью контроллера на агрегате. DVCompact оснащен контроллером Corrigo E28. Функции контроллера для управления DVCompact SoftCooler настроены на заводе. Некоторые настройки необходимо выполнить при вводе в эксплуатацию. Эти настройки можно выполнить на дисплее блока управления или на ПК с помощью бесплатной программы конфигурирования для ПК E-tool.

> > > Скачать буклет «Systemair DVCompact SoftCooler: Оптимальный климат и простота монтажа»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10