Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Mitsubishi Electric получает награду от USGBC

(02.11.2014)

Компания Mitsubishi Electric завоевала одну из самых престижных наград в области энергоэффективности - USGBC 2014 Best of Building Award в категории климатической техники.

U.S. Green Building Council или USGBC (в переводе на русский - Американский совет по зеленым зданиям) выбирает кандидатов на премию исключительно из компаний, чье оборудование применяется на объектах прошедших сертификацию LEED. Система сертификации зеленого домостроительства LEED является международно признанной, соответствие ее стандартам является одной из самых значимых мероприятий по контролю качества проектирования и строительства. Система LEED разработана в 1993 году ассоциацией U.S. Green Building Council.

Mitsubishi Electric USGBC 2014 Best of Building Award

Особенность присуждения премии Best of Building Award заключается в открытом процессе рассмотрения технических критериев качества оборудования, где решение принимается коллегиально более чем 15 тысячами экспертов, состоящих в USGBC.

Лауреатом премии USGBC 2014 Best of Building Award в номинации Лучший продукт для HVAC стала новая VRF-система Mitsubishi Electric R2 с рекуперацией тепла.

«Для нас большая честь быть отмеченными ассоциацией USGBC как победители в столь престижной премии», - говорит Allan Dziwoki, старший вице-президент по продажам, маркетингу и операциям, Mitsubishi Electric USA. «Этот конкурс демонстрирует важность инноваций в зеленом строительстве, и мы очень рады видеть, что VRF-системы Mitsubishi Electric признаются лучшими в столь престижной категории, как системы вентиляции и кондиционирования».

«USGBC представляет собой разностороннее сообщество лидеров строительной индустрии, которые внесли значительный вклад в развитие зеленого строительства», - сказал Mahesh Ramanujam, главный операционный директор, USGBC. «Мы поздравляем компанию Mitsubishi Electric, которая в этом году получила победу в столь значимой категории за новые достижения в области энергоэффективности. У сообщества экспертов USGBC в этом году не было даже тени сомнения по вопросу, кто станет победителем в номинации систем вентиляции и кондиционирования».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc