Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Чиллеры серии ATS компании McQuay получили одобрение программы ECA

(19.09.2014)

Чиллеры серии ATS производства McQuay, позиционируемые изготовителем как наиболее передовые решения, одобрены Программой ECA (Enhanced Capital Allowance – Схема увеличения капитальных налоговых вычетов) под эгидой фонда Carbon Trust, занимающегося проблемами сокращения выбросов парниковых газов.

Чтобы получить одобрение ECA, продукция должна соответствовать определенным критериям энергосбережения.

Как правило, 20% годовых расходов на энергетические нужды предприятий тратятся впустую из-за использования энергетически неэффективного оборудования.

Фонд Carbon Trust, курирующий программу ECA от имени правительства Великобритании, нацелен на стимулирование бизнеса вкладывать деньги в энергосберегающие технологии. Критерии пересматриваются из года в год, чтобы идти в ногу с техническим прогрессом.

ECA предоставляет налоговые льготы (скидки) на капиталовложения в оборудование, которое соответствует энергосберегающим критериям. В рамках данной программы, 100% от инвестиций могут быть списаны за счет налогооблагаемой прибыли за тот год, в котором было куплено оборудование.

Недавнее увеличение пороговых значений эффективности для систем кондиционирования воздуха гарантирует то, что только первые 20% наиболее эффективной продукции имеют право участвовать в программе ECA.

Джеймс Хэнли (James Henley), менеджер по охлаждающим аппаратам (чиллерам) в компании McQuay, говорит: «Используя высококачественное и энергоэффективное оборудование, в долгосрочной перспективе ваш бизнес сэкономит значительные суммы денег за счет сокращения расходов на электроэнергию».

Чиллеры McQuay ATS

Продукция McQuay находится в списке на сертификацию всей линейки ATS XE и блоков PR.

«Чилери McQuay ATS теперь официально признаны фондом Carbon Trust как одни из наиболее эффективных холодильных установок на рынке. Мы полны решимости сделать реальные капиталовложения в разработку и развитие наших систем, которые дешевле в эксплуатации и проводят к меньшему объему выбросов CO2. Продукция, одобренная ECA, может быть на 18% более эффективной, чем та продукция, которая не удовлетворяет требования ECA. Мы ожидаем, что в следующем году у нас будет больше изделий, которые будут соответствовать новым критериям энергоэффективности ECA, продиктованных европейским сезонным коэффициентом энергоэффективности», - добавил господин Хэнли.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc