Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Отопление, кондиционирование и вентиляция с Мастером энергосбережения

(16.09.2014)

Hoval RoofVent twin pumpКонцерн MTD (США) - один из крупнейших в мире производителей моторизованных садовых инструментов - построил новый прессовый завод в районе озера Балатон. Для отопления новых залов искались инновационные решения в качестве альтернативы стандартным газовым приборам. Именно такое оборудование проектировщики из экологически-сознательной компании нашли в Hoval.

Инсталляция из 13 крышных вентиляционных установок Hoval RoofVenf twin pump имеет значительные преимущества для системного оператора MTD. Это касается не только работы, но и эффективности и экологически чистого характера установок, элементы которых используют только возобновляемые источники энергии.

Hoval RoofVenf twin pump - система с впечатляющими характеристиками

Система обладает производительностью 7000 кубометров воздуха в час и состоит из компактного вентиляционного устройства с высокоэффективным пластинчатым теплообменником и 2-х реверсивных тепловых насосов для отопления и охлаждения.

Когда дело доходит до выполнения требований Закона о возобновляемую энергию в отоплении, эта комбинация оказывается вдвое выгоднее. Закон предусматривает, что не менее, чем 50% регенеративной энергии должна использоваться для отопления и охлаждения зданий. В этом случае регенеративная энергия обеспечивается тепловым насосом. Однако, в соответствии с требованиями Закона, только операции обогрева могут быть приняты во внимание, а не работа охлаждающего оборудования. Кроме того, результат рекуперации тепла установкой можно считать источником альтернативной энергии.

Эти требования выполнены с таким результатом: эффективность сухой рекуперации тепла - 75%, показатель производительности - 13,7, что убедительно превышает требуемые минимальные значения 70% и 10 соответственно. В зависимости от температурных условий, возобновляемая мощность может составлять до 78 кВт.

Реверсивный тепловой насос эффективно использует энергию наружного воздуха с коэффициентом COP 4,09 для отопления и EER 3,77 для охлаждения. Установки Hoval RoofVent twin pump управляются системой управления DigiNet, которая была разработана специально для потребностей операторов децентрализованных систем.

Hoval RoofVent twin pump
Производительность по воздуху
7100 м3/год
Производительность по теплу
32-134 кВт
Производительность по холоду
28-82 кВт
Температурная эффективность
84%

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc