Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новый блок водоподготовки PerPur для адиабатической системы увлажнения Draabe

(12.06.2014)

Компания Walter Meier для линейки увлажнителей, которая выпускается под торговой маркой Draabe, выпустила новый блок водоподготовки PerPur. Использование PerPur дает системам прямого адиабатического увлажнения воздуха Draabe ряд дополнительных преимуществ.

Адиабатическое увлажнение требует тщательной подготовки воды: обеззараживания и деминерализации. Эти функции на себя берет блок дополнительной обработки PerPur.

Draabe PerPur

В системе Draabe производительностью 200 кг/час водопроводная вода сначала проходит умягчение и предварительную многоступенчатую фильтрацию, а затем поступает в блок PerPur. Его главная задача – удаление из воды, используемой для увлажнения помещений, максимально возможного количества содержащихся в ней солей.

Для достижения этой цели в PerPur используется технология мембранной фильтрации по принципу обратного осмоса. Вода под давлением пропускается через мембраны с отверстиями микронного размера, что обеспечивает устранение до 98% солей и других минеральных примесей.

Увлажнение чистой деминерализованной водой, во-первых, гарантирует отсутствие какого-либо минерального налета на предметах в увлажняемом помещении, что характерно для многих используемых в настоящее время систем. Во-вторых, использование блока PerPur исключает образование минеральных осаждений в форсунках атомайзеров увлажнения Draabe и внутри других элементов водяной магистрали. Таким образом, PerPur гарантирует системе увлажнения Draabe долговечную работу со стабильными параметрами.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc