Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые компрессоры Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения

(10.06.2014)

Компания Emerson Climate Technologies, подразделение компании Emerson (тикер NYSE: EMR), расширяет модельный ряд продукции Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения и запускает в производство новых компрессоры и приводы для них. Новые компрессоры ZPV с регулируемой частотой вращения и мощностью 10 и 15 л.с., а также их приводы обеспечивают широкий диапазон частоты вращения от 16 до 120 Гц, что значительно повышает сезонную энергоэффективность, а также точность управления охлаждением и влажностью, повышает уровень комфорта и надежности при использовании в технологических процессах. Эти компрессоры и приводы гарантируют значительное энергосбережение, а также соответствие систем отопления и охлаждения требованиям Европейской Директивы по экологическому проектированию (Ecodesign).

Компрессор Copeland Scroll с регулируемой частотой вращения и его конструкция позволяют изготовителям систем, владельцам зданий и подрядчикам создать новый уровень комфорта благодаря точности управления температурой и влажностью при различных условиях. Компрессор обеспечивает высокую производительность при низкой частоте вращения и пониженный уровень шума при оттайке и смене циклов в реверсивных системах. Помимо этого расширенный рабочий диапазон обеспечивает более высокую гибкость при выборе конструкции и необходимых условий в диапазоне регулирования нагрузки от 120 до 16 Гц. Все это гарантирует меньшее количество включений и выключений компрессора, более высокую точность, более эффективное осушение и повышенную сезонную энергоэффективность.

Copeland Scroll ZPV063

В рамках этого решения компании Emerson новый модельный ряд компрессоров предлагается использовать совместно с приводом для управления частотой вращения от компании Control Techniques. Этот привод оснащен множеством полезных функций. Он специально доработан для использования в компрессорах и предусматривает возможность быстрой и простой пользовательской настройки параметров. Если компрессор и привод используются совместно, привод в режиме упреждения обеспечивает эксплуатационную безопасность в пределах рабочего диапазона, исключает возникновение резонанса и необходимость использования нагревателей картера. Помимо этого в целях системной интеграции привод поддерживает целый ряд коммуникационных платформ (например, RS485 Modbus), а также оснащен гнездом для карты со встроенным микропроцессором / SD-карты и разъемами ввода-вывода. Компрессор и привод являются надежными решениями Copeland, которые обеспечивают сокращение времени проектирования и затрат, а также ускорение вывода продукции на рынок.

Первая модель из нового модельного ряда продукции коммерческого назначения с регулируемой частотой вращения может обеспечивать производительность до 38 кВт или до 64 кВт при использовании в конфигурации «тандем». Производство модели ZPV063 начинается с лета 2014 г. Производство модели ZPV096, которая расширяет диапазон производительности до 85 кВт на один контур, будет запущено в 2015 г.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc