Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые модели очистителей воздуха Streamer с увлажнением от DAIKIN

(20.05.2014)

DAIKIN StreamerВ конце 2013 года компания DAIKIN начала выпуск для японского рынка трёх моделей увлажняющих очистителей воздуха Streamer.

В этих моделях применена как стримерная технология, благодаря которой разлагаются и удаляются плесень, аллергены, запахи, и другие вредные вещества, поглощаемые очистителем воздуха, так и система «активных плазменных ионов», которая испускает активные плазменные ионы с очистителя воздуха, чтобы ограничить распространение в воздухе плесени и других загрязнителей.

Компания DAIKIN продемонстрировала, что встроенная система Streamer способна удалять даже вредные газообразные химические вещества, прилипаюшие к полезным частицам воздуха. Таким образом, система очищает воздух в помещении, удаляя вещества, которые вызывают загрязнения воздуха, а также газообразные химические вещества.

Все новые cтримерные модели очистителей воздуха DAIKIN оснащены функцией Циркуляции Чистого Воздуха (Clean Circulator function), которая очищает воздух в помещении за счёт организации циркуляции воздуха в комбинации с работой кондиционера воздуха. Эта функция повышает уровень эффективности и удобство работы также и кондиционера воздуха. Кроме того, новая функция «эко экономия электроэнергии» позволяет почти на 43% сократить расходы на электроэнергию по сравнению с автоматическим режимом работы.

Основные отличительные особенности новых очистителей DAIKIN Streamer

1. Система Streamer эффективно удаляет вредные газообразные химические вещества, сохраняя находящиеся в воздухе полезные вещества.

Вредные газообразные химические вещества, часто присоединяются к находящимся в воздухе полезным. Даже тогда, когда эти вещества попали в фильтр сбора пыли очистителя воздуха, газы не поглощаются и вновь распространяются. Компания DAIKIN продемонстрировала, что новые модели, оснащенные системой Streamer, могут разлагать прилипающие к полезным веществам газы в фильтре сбора пыли, и в течение 24 часов препятствовать попаданию в воздух более 98% газообразных химических веществ.

2. Функция Циркуляции Чистого Воздуха снижает неравномерность распределения температуры и повышает уровень комфорта при работе бытового кондиционера воздуха в режиме нагрева.

Функция Циркуляции Чистого Воздуха очищает воздух в помещении путём его распространения в сочетании с бытовым кондиционером воздуха, который помогает уменьшить неравномерность распределения температуры в помещении. Датчик температуры внутри очистителя воздуха обнаруживает изменения температуры в помещении и автоматически регулирует, при необходимости, скорость потока воздуха для обеспечения циркуляции воздуха в помещении, одновременно очищая его. Когда эта функция используется в комбинации с работой кондиционера воздуха в режиме нагрева, время, необходимое для достижения напольной температурой температуры, заданной кондиционером воздуха, сокращается приблизительно на 10 минут.

Во время работы кондиционера воздуха в режиме нагрева, теплый воздух имеет тенденцию скапливаться у потолка. Функция Циркуляции Чистого Воздуха помогает предотвратить это явление и поддерживает область вблизи пола более тёплой.

3. Все модели оснащены новой экономичной электросберегающей функцией.

Датчики пыли и запаха следят за уровнем загрязнения воздуха в помещении. Когда воздух в помещении чистый, новая функция ‘Эко экономии электроэнергии' прекращает работу автоматически, таким образом, предотвращая чрезмерное энергопотребление. Данная функция позволяет на 43% сократить затраты по оплате электроэнергии (почти 5,3 кВт*ч снижение в час) по сравнению с автоматическим режимом работы, когда очиститель воздуха DAIKIN Streamer непрерывно работает на одной из четырех скоростей воздушного потока.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc