Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Daikin предлагает широкий выбор вентиляторных опций

(03.04.2014)

DAIKIN Applied предлагает широкий выбор вентиляторных опций для внутренних блоков Vision, наружных блоков Skyline и нестандартных исполнений систем обработки воздуха.

Системы обработки воздуха, наиболее точно – из всех доступных в настоящий момент на рынке – удовлетворяющие требованиям заказчика, обеспечивают высокую степень гибкости на новых или существующих критически важных объектах, таких как госпитали, лаборатории и различные стерильные помещения. Различные сочетания вентиляторов предполагают существенную проектную гибкость.

В дополнение к модельному ряду вентиляторов с загнутыми вперед лопастями, двояковыпуклым профилем, одинарным или двойным ремнем и элементов безредукторного типа, компания DAIKIN Applied предлагает широкий выбор вентиляторных опций для своих внутренних и внешних блоков, а также индивидуально изготовленных систем подготовки воздуха.

Daikin Vision

Ассортимент вентиляторных опций для климатических систем DAIKIN, в комплекте с уникальным модульным дизайном воздушных установок и возможностью 2-дюймового размерного шага при подборе корпуса, предоставляет проектировщикам высочайший уровень гибкости с практически неограниченным количеством различных конфигураций.

Номенклатура вентиляторов DAIKIN включает также небольшие и простые в обслуживании безредукторные элементы – вместо традиционных крупных вентиляторов с одноременным приводом, что обеспечивает инженеров возможностью подбора оптимального размера двигателя в соответствии с потребностями объекта и гарантирует оптимальный профиль воздушного потока с полноценным использованием системных теплообменников.

Резервирование дополнительными вентиляторами или двигателями повышает степень надежности климатической системы, обеспечивая в случае неисправности вентиляторов или двигателей критично необходимый беспрерывный поток воздуха.

Daikin Skyline

«Как лидер в проектировании систем обработки воздуха, предприятие DAIKIN Applied твердо намерено развивать функциональные возможности своих систем Vision, Skyline, а также обработчиков воздуха, выполненных по специальному заказу. Мы предоставляем проектировщикам практически неограниченную гибкость дизайна системы с целью удовлетворения всех потребностей владельцев объектов и подрядчиков на протяжении всего срока службы оборудования», - говорит Glenn Wilson PE, менеджер по маркетингу продукции при DAIKIN Applied.

«Варианты резервирования всего модельного ряда вентиляторов обеспечивают домовладельцам и инженерам душевное спокойствие, а также значительно повышают уровень пользовательского комфорта, снижая рабочий шум посредством шумоглушительных стенок по всем сторонам каждой вентиляторной ячейки».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc