Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Чиллеры DAIKIN Magnitude с функцией RapidRestore

(24.03.2014)

Чиллеры DAIKIN Magnitude с функцией RapidRestore обеспечивает беспрецедентную скорость перезагрузки системы для критически важных приложений. Первая на климатическом рынке разработка RideThrough полностью поддерживает работу системы при внезапной аварии электропитания.

Эксперты по холодильным установкам из департамента DAIKIN Applied прекрасно знают важность каждой секунды при внезапном отключении электропитания на критически важных объектах, таких как центры обработки данных и медицинские учреждения. Для оперативного восстановления работоспособности системы после возобновления подачи питания, глобальный климатический лидер предлагает новую технологическую разработку, позволяющую перезапуск чиллера, а также восстановление – с чрезвычайно высокой скоростью – режима работы на полных нагрузках, и даже поддержание работы системы во время неожиданного отключения электропитания.

Daikin Magnitude

Новые чиллеры DAIKIN Magnitude WME с функцией RapidRestore обеспечивают перезапуск системы спустя 35 секунд после сбоя в энергоснабжении, и достижение 80% полной нагрузки в пределах 75 секунд, что позиционирует эти холодильные решения среди наиболее быстрых по времени перезагрузки центробежных чиллеров, доступных в настоящее время на рынке. В случае кратковременного отключения питания, функция RideThrough разработки компании DAIKIN будет поддерживать вращение компрессора. Эта уникальная в своем роде особенность позволяет чиллеру восстановить синхронизацию с вращающимся ротором на магнитных подшипниках и вернуться к своему предыдущему, доаварийному уровню производительности в течение пяти секунд с момента восстановления подачи электропитания, существенно снижая, таким образом, время простоя и другие последствия, связанные обычно с внезапной аварией в энергоснабжении.

«Инновация RapidRestore от DAIKIN предоставляет операторам объектов время реактивации системы почти в 3 раза выше, чем у масляных чиллеров», - говорит Ray Good, руководитель направления центробежных чиллеров при DAIKIN Applied. «Данная функция обеспечивает наших заказчиков возможностью оперативного восстановления холодильной производительности в дополнение ко всем другим известным преимуществам центробежных чиллеров Magnitude. Таким образом, чиллеры WME Magnitude производства компании DAIKIN идеально подходят для критически важных объектов, требующих непрерывного охлаждения своих помещений независимо от степени надежности системы энергоснабжения».

Чиллеры DAIKIN Magnitude используют безмасляную технологию, существенно повышающую надежность и снижающую объем работ по сервисному обслуживанию. По причине отсутствия традиционных подшипников и, следовательно, системы управления маслом, а также связанных с ней расходов, холодильные машины Magnitude обеспечивают пониженную стоимость владения системой по сравнению с традиционными центробежными чиллерами. Кроме того, чиллерные решения Magnitude от DAIKIN также используют хладагент HFC-134a с нулевым потенциалом разрушения озонового слоя и отсутствием какой-либо угрозы вытеснения этого рабочего вещества с мирового рынка.

Вследствие своей повышенной и чрезвычайно устойчивой рабочей эффективности вместе с ограниченным объемом обслуживания, чиллеры Magnitude на 40% более энергоэффективны в отличие от стандартного оборудования, сберегая тем самым более $2 млн. на протяжении полного срока службы системы.

Модельный ряд DAIKIN Magnitude протестирован и сертифицирован согласно стандарту Межгосударственных Строительных Норм IBC на сейсмическую установку. Для объектов особого назначения в секторе здравоохранения и коммунальных услуг в Калифорнии, холодильные машины Magnitude также прошли гораздо более строгую проверку Калифорнийским Органом Охраны и Развития Здравоохранения OSHPD на специальный сейсмический сертификат для приложений до 1.6 SDS.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc