Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые модели водоохлаждаемых чиллеров и тепловых насосов Carrier

(17.11.2012)

Новое поколение тепловых насосов Carrier 61WG и чиллеров Carrier 30WG предназначено для использования в коммерческих помещениях (офисы, гостиницы и т.д.), жилых помещениях (жилые дома, квартиры и т.д.) или в промышленных целях (низкотемпературное охлаждение или производство горячей воды для бытовых нужд и т.д.).

Тепловые насосы Carrier 61WG предназначены специально для систем нагрева с температурой воды на выходе 65 °C (без дополнительного отопления), а их значение коэффициента энергоэффективности (COP) превышает 5.

Холодильные машины Carrier 30WG предназначены для кондиционирования воздуха с исключительно высоким значением энергоэффективности ESEER.

Для обеих моделей доступно большое количество опций:

  • гидромодули с регулируемым или нерегулируемым расходом воды,
  • улучшенная звукоизоляция,
  • совмещение и соединение двух агрегатов или работа с гликолевым раствором, температура которого достигает -12 °C. Весь ассортимент этого оборудования обладает уникальным сочетанием высокой производительности и функциональности в очень компактном корпусе
Холодильные машины Carrier 30WG и тепловые насосы Carrier 61WG

Рис. 1. Холодильные машины Carrier 30WG и тепловые насосы Carrier 61WG

Особенности

  • Малая занимаемая площадь
  • Спиральный компрессор, работающий с хладагентом R-410A
  • Насос с регулируемым расходом
  • Дополнительная опция для понижения уровня шума (-3 дБ (A))
  • Совмещение двух агрегатов для увеличения производительности
  • Совместимые протоколы связи: JBus, BACnet, LON
  • Верхнее или заднее расположение штуцеров для подключения водяных трубопроводов

Агрегат для любого применения

Высокая температура тепловых насосов Carrier 61WG делает их совместимыми с большинством тепловых источников, как в новых, так и отремонтированных зданиях, и позволяет производить горячую воду в больших объемах (двойная уставка).

Тепловой насос Carrier 61 WG использует систему компенсации климатических условий и управляет четырьмя дополнительные ступенями электрического нагрева или вспомогательным бойлером.

Чиллер Carrier 30WG оснащен автоматическим трехходовым клапаном, контролирующим давление конденсации для оптимальной работы даже при низких температурах наружного воздуха.

Опция 157 (диспетчер системы отопления) позволяет управлять системами с несколькими источниками тепла и различными дополнительными системами: электрический нагрев и бойлерное или центральное отопление для самых сложных систем.

Легкая приспособляемость и простая установка

  • Полный гидравлический комплект для испарителя и конденсатора с разными уровнями располагаемого давления, с переменной или фиксированной скоростью.
  • Игольчатый клапан для облегчения перехода от режима климат-контроля к режиму производства горячей воды с использованием сборного резервуара (не входит в стандартный комплект).
  • Реверсивность благодаря изменению направления потока воды в системе.
  • Система управления Pro-Dialog+ и совместимость с системой Aquasmart.
  • Агрегаты предлагаются с верхним или задним расположением штуцеров для подключения водяных трубопроводов.

Компактные высокопроизводительные агрегаты

  • Компактный размер, который идеально подходит для реконструированных зданий и обеспечивает доступ в очень малых помещениях.
  • Тепловой насос Carrier 61WG: Коэффициент энергоэффективности (СОР) выше 5 соответствует требованиям даже самых строгих стандартов; температура воды на выходе составляет до 65°C без дополнительной системы.
  • Холодильная машина Carrier 30WG: Коэффициент энергоэффективности (ESEER) выше 5,5 для двухкомпрессорных агрегатов – один из самых высоких в своем классе.
  • Технология переменного расхода воды в насосах оптимизирует работу системы и повышает энергоэффективность.
  • Низкий уровень шума в стандартном исполнении позволяет устанавливать агрегаты в любых зданиях, а дополнительная опция шумопоглощения обеспечивает дополнительный комфорт (-3 дБ (А)).
  • Агрегаты Carrier 61WG и Carrier 30WG оснащены спиральным компрессором последнего поколения, работающем на хладагенте R410A, и оптимизированным для высокопроизводительной работы водо-водяных агрегатов.

Контроллер Pro-Dialog +

Контроллер Pro-Dialog+ – это система числового программного управления, которая сочетает в себе высокий интеллект и простоту использования. В зависимости от используемых опций, это устройство управляет работой компрессоров, водяных насосов испарителя и конденсатора, а также вентиляторами сухих градирен.

Контроллер Carrier Pro-Dialog +

Рис. 2. Контроллер Carrier Pro-Dialog +.

Совместимость агрегатов 30WG с сухими градирнями серии Carrier 09

Сухие градирни серии Carrier 09 полностью собираются на заводе и поставляются с подключенным шкафом управления. Сухие градирни Carrier подключаются к холодильной машине с помощью обычной коммуникационной шины. Заводская сборка всех компонентов управления и проведение послесборочных испытаний значительно упрощает монтаж и ввод в эксплуатацию всей системы.

Сухие градирни серии Carrier 09

Рис. 3. Сухие градирни серии Carrier 09.

Новейшая серия холодильных машин и тепловых насосов Carrier 30WG/61WG будет доступна для заказа с января 2013 года.

> > > Скачать «Техническое руководство на холодильные машины Carrier 30WG и тепловые насосы Carrier 61WG»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc