Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Последняя модификация самого совершенного в мире бытового кондиционера

(06.09.2012)

Компания Mitsubishi Electric продолжает совершенствовать свою топовую модель кондиционеров в бытовой линейке. Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-ZW продается на рынке Японии с весны 2011 года, и за все прошедшее время компания успела уже 3 раза модифицировать данную модель кондиционера. Последняя модификация, похоже, будет последней перед мировой премьерой, которая намечена на ноябрь этого года. Новый релиз MSZ-ZW стремится задать новую планку в области интеллектуального автономного управления.

Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-ZW

Мы уже несколько раз писали о данной модели, потому не будем повторяться, а расскажем о нововведениях. Перво-наперво кондиционер в дополнение к датчику Eco Move Eye обзавелся вторым датчиком Smart Eye, который контролирует присутствие людей в помещении. Smart Eye представляет из себя инфракрасный датчик, настроенный на диапазон теплового излучения человеческого тела. Время реакции нового датчика 0,3 секунды. В стандартном режиме кондиционер переходит на энергосберегающую работу через 30 минут после того, как помещение покинет последний человек. В программном режиме можно изменять время перехода на энергосбережение, а также программировать полное отключение кондиционера при отсутствии в нем людей.

Компания Mitsubishi Electric утверждает, что путем объединения этих двух датчиков, становится возможным перейти на низкое энергопотребление режиме в течение трех минут.

Про остальные технологии, которые заложены в кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-ZW, можно посмотреть в следующих новостных сообщениях:

> > > Новый кондиционер Kirigamine Move-Eye от Mitsubishi Electric

> > > Новый шедевр от компании Mitsubishi Electric - кондиционер MSZ-ZW

По заявлению официальных источников компании Mitsubishi Electric европейские продажи кондиционера стартуют в ноябре 2012 года. К нам в страну новый кондиционер Kirigamine, скорее всего, попадет только к апрелю 2013 года.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc