Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новые модели крышных вентиляторов Systemair DVG

(31.10.2011)

Компания Systemair представила новый расширенный модельный ряд крышных вентиляторов Systemair DVG-V с вертикальным и Systemair DVG-H с горизонтальным выбросом воздуха до 26.000 м³/час. Крышные вентиляторы Systemair DVG выпускаются с диаметром рабочего колеса от 315 до 800 мм.

Systemair DVG

Крышные вентиляторы Systemair DVG являются уникальными в своем роде, так как могут использоваться при постоянной работе для кухонной вытяжки горячего воздуха температурой до 120°С, а так же предназначены для удаления дымовых газов при пожаре. Огнестойкость вентилятора Systemair DVG: 400°С при продолжительной работе в течение 2 часов.

Некоторые модели крышных вентиляторов Systemair оснащены 2-х скоростными двигателями, которые позволяют переключать вентилятор на низкую и высокую скорость работы. Обычно вентилятор Systemair DVG на низкой скорости может использоваться для общеобменной вентиляции, на высокой скорости – для режима дымоудаления.

Электродвигатель крышного вентилятора DVG мощностью до 0,75 кВт имеет класс энергоэффективности IE1, свыше этой номинальной мощности используются двигатели классом IE2.

Вентиляторы Systemair DVG-V/H могут монтироваться различным образом, как показано на рисунке:

Systemair DVG

Конструкция: Оцинкованная стальная рама. Корпус крышного вентилятора Systemair DVG изготовлен из высококачественного сплава алюминия. Рабочее колесо выполнено из оцинкованной стали в сверхстойком исполнении. Двигатель находится вне потока перемещаемого воздуха, что позволяет работать с активными средами.

Монтаж: Вентиляторы устанавливаются на кровлю над отапливаемыми помещениями с целью предотвращения замораживания воды в сливном контуре

Для крышного вентилятора DVG компания Systemair выпускает целый ряд опций:

  • Крышный короб. Крышный короб Systemair FDG/F изготовлен из алюминия, стойкого к воздействию морской воды. Поставляется готовым к монтажу.
  • Переходник на всасывании. Предназначен для крепления дополнительных принадлежностей и подсоединения к системе воздуховодов.
  • Обратный клапан VKG/F. Автоматический клапан дымоудаления Systemair VKG/F применяется с крышными вентиляторами DVGV. Устойчив к высокотемпературным режимам (400°C, 2 часа). Изготовлен из оцинкованной стали.
  • Гибкая вставка ASSG/F. Использование гибкой вставки устраняет вибрации в воздуховодах. Гибкая вставка состоит из 2 фланцев, изготовленных из оцинкованной стали, и гибкой неопреновой вставки между ними. В модели для дымоудаления (ASSG/F) в качестве материала гибкой вставки используется высокотемпературное фольгированое стекловолокно.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc