Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Промышленный тепловой насос Mitsubishi Electric CAHV-P500YA-HBP

(09.10.2011)

Компания Mitsubishi Electric провела Европейскую сертификацию своего нового промышленного теплового насоса Mitsubishi Electric CAHV-P500YA-HBP. Впервые данный тепловой насос был представлен производителем в феврале 2011 года для рынка Японии. С окончанием сертификационных процедур данный тепловой насос будет доступен и для европейского потребителя.

Тепловой насос Mitsubishi Electric CAHV-P500YA-HBP

Тепловой насос Mitsubishi Electric CAHV-P500YA-HBP представляет собой моноблок с интегрированным теплообменником «фреон-вода». Мощность одного моноблока достигает 63кВт мощности в режиме обогрева. Применение контроллера Mitsubishi Electric PAR-W21MAA позволяет объединить до 16-ти промышленных тепловых насосов в одну систему теплоснабжения с общей тепловой мощностью до 688кВт. В тепловых насосах CAHV-P500YA-HBP применен озонобезопасный хладагент R134A. Технология холодильного контура выполнена по технологии Zubadan.

Последнее время компания Mitsubishi Electric сконцентрирована на технологиях модернизации существующих систем кондиционирования и отопления. Достаточно вспомнить ее знаменитые, не имеющие аналогов в мире, технологии Replace R22 и Replace Multi. Не стали исключением политики производителя и новые тепловые насосы Mitsubishi Electric CAHV-P500YA-HBP, которые способны выдавать воду в систему отопления с температурой 70°С. Это позволяет применять их для модернизации уже существующих радиаторных систем отопления уровня целого здания. Наличие такой высокой температуры на выходе теплового насоса позволяет использовать его также для систем горячего водоснабжения без применения специальных устройств по защите от легионел.

С новым тепловым насосом Mitsubishi Electric CAHV-P500YA-HBP совместим широкий ряд существующих систем управления Mitsubishi Electric, что позволяет легко интегрировать его в системы управления и диспетчеризации уровня здания.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc