Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Aermec подписывает крупный контракт в Украине

(16.09.2011)

Компания Aermec получила большой заказ в Украине, и к концу года компания намерена поставлять 10 мощных холодильных установок. Данная поставка выполняется для систем кондиционирования воздуха Терминала D нового аэропорта в Борисполе, открытие которого состоится, в преддверии чемпионата Европы по футболу, в июне 2012 года. Стоимость контракта составляет около полутора миллионов евро.

Это уже вторая поставка чиллеров Aermec (совсем недавно компания поставила холодильные машины для Терминала Е международного аэропорта Борисполя).

Терминал D в Борисполе

Перефразируя итальянскую успешную телевизионную рекламу, можно сказать, что «Где есть спорт, есть Aermec!».

Итальянская компания Aermec, крупнейший европейский производитель систем кондиционирования воздуха, очень много работает на подготовке спортивных сооружений и инфраструктуры к крупным международным соревнованиям. Например, холодильные машины Aermec установлены на таких объектах, как центральный корт Уимблдона, Олимпийская деревня в Афинах и др.

Успех Aermec является подтверждением того, что ставка компании на развитие передовых технологий, а также создание собственных стандартов качества продукции (намного превосходящие требования европейских и мировых стандартов) дает свои результаты. Успеху компании также способствует большая концентрация производителя на развитие сервисных, консультативных и обучающих центров.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc