Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Uponor поделится опытом внедрения инновационных решений на крупнейших спортивных объектах СНГ

(15.09.2011)

UponorКомпания Uponor, ставшая премьер-спонсором Берлинского саммита «Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений в России и СНГ», поделится с участниками мероприятия успешным опытом внедрения новых технологий на спортивных объектах.

Инновационное оборудование Uponor, используемое крупнейшими стадионами СНГ, позволяет расширить рамки спортивного сезона и проводить соревнования вне зависимости от метеорологических условий.

В работе саммита «Строительство и дизайн стадионов и спортивных сооружений в России и СНГ», который будет проходить в Берлине 24-26 октября 2011 года, принимают участие представители крупных архитектурных и строительных компаний, оргкомитетов международных спортивных событий, поставщики оборудования, а также собственники крупных стадионов из разных стран мира. Особое внимание в ходе мероприятия будет уделено изучению международной практики использования энергоэффективных технологий для строительства стадионов мирового уровня.

На саммите представители Uponor поделятся опытом внедрения энергоэффективных инженерных климатических решений на стадионах ЮАР, Европы и России. Также партнеры компании Uponor - немецкие инженерные компании представят интересные решения для строительства новых стадионов, а также реконструкции существующих.

Система снеготаяния Uponor Meltaway, установленная в Олимпийском комплексе «Лужники» (Москва), на центральных стадионах Санкт-Петербурга, Красноярска, Тюмени, Тулы и на многих других спортивных объектах, является наглядным примером успешного использования инновационных решений в СНГ. Система может быть смонтирована на стадионах как с искусственным, так и с натуральным газонным покрытием и дает возможность проводить спортивные матчи даже в зимнее время.

Решения Uponor идеально подходят не только для спортивных объектов, но и для объектов инфраструктуры (гостиницы, аэропорты), необходимых для проведения мероприятия международного уровня, обеспечивая всем гостям уровень комфорта мирового класса и сокращение энергопотребления до 30%.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc