Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Vents Twin Fresh – децентрализованные реверсивные проветриватели с регенерацией энергии

(22.08.2011)

Проветриватель Vents Twin FreshНовые децентрализованные проветриватели Vents – оптимальное решение для создания правильной вентиляции в уже построенном помещении с минимальными затратами и максимальным эффектом.

Компания «Vents» активно занимается разработкой и внедрением новых энергосберегающих технологий в производстве своей продукции. Поиск простых практичных решений по созданию комфортных систем вентиляции и обеспечению свежего воздуха в жилом доме – основная цель разработок компании.

Системы естественной вентиляции, как правило, не в состоянии обеспечить достаточный воздухообмен, в результате чего дом просто «не дышит». Особенно это касается домов с произведенной дополнительной теплоизоляцией – застекленными балконами, утепленными фасадами, уплотненными оконными рамами и т.д.

В результате в помещении появляются различные запахи, накапливается затхлый воздух, излишняя влага, и, как следствие, даже заводится плесень. Микроклимат такого дома становится вредным как для людей, живущих в нем, так и для самого дома.

Особенно эта проблема актуальна для уже готовых жилых и небольших коммерческих помещений, где создание централизованной вентиляционной системы экономически не выгодно, а дышать свежим здоровым воздухом жизненно необходимо.

На Западе для решения данной проблемы уже активно применяется и пользуется огромной популярностью технология использования децентрализованных систем вентиляции с регенерацией энергии.

Благодаря инновационным разработкам компании «Vents» – сегодня это реально осуществить и в Украине.

Самым современным и практичным способом создания комфортного микроклимата и необходимого воздухообмена в реконструируемых помещениях, новых, только заселенных домах или в жилых отремонтированных квартирах сегодня является установка децентрализованных реверсивных проветривателей с регенерацией энергии Vents Twin Fresh.

Стоит отметить, что прототипами данных установок стали недавние новинки децентрализованных проветривателей Vents серий КВП-МА 50 и КВМ-ВН-60, которые уже были представлены на украинских и международных выставках и получили высокую оценку потребителей.

Отличительной особенностью проветривателей Twin Fresh является работа в реверсивном режиме и использование высокотехнологичного керамического аккумулятора энергии, который обеспечивает возврат тепла до 91 % и оптимальный баланс влажности в помещении.

Экономичные, энергосберегающие, высокоэффективные, универсальные и простые в установке, децентрализованные проветриватели с регенерацией энергии Twin Fresh двадцать четыре часа в сутки:

  • Обеспечивают помещение чистым воздухом.
  • Отводят отработанный воздух из помещения.
  • Очищают воздух от пыли, насекомых, пыльцы и других загрязнений.
  • Защищают от возбудителей аллергии.
  • Предотвращают возникновение избыточной влажности и появлению плесени.
  • Защищают от уличного шума.
  • Возвращают тепло и обеспечивают баланс влажности в помещении.
  • Уменьшают затраты на отопление зимой и кондиционирование летом.
  • Работают с минимальным энергопотреблением.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc