Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Toshiba выводит на рынок СНГ инверторный кондиционер серии PKVP

(20.08.2011)

Компания Toshiba в лице своего генерального дистрибьютора в странах СНГ, компании AHI-Carrier, объявила о начала поставок на климатический рынок СНГ своей топовой модели бытового кондиционера - сплит-системы PKVP. В зависимости от страны, первые поставки будут осуществлены начиная со второй половины августа до конца сентября. Продажи кондиционера Toshiba PKVP начались в начале прошлого года в Японии. В конце прошлого года стартовали его продажи в Западной Европе и Америке. Теперь данная модель кондиционера от компании Toshiba стала доступной и для нашего потребителя.

Toshiba PKVP

Прежде всего, кондиционер серии PKVP отличается от всей линейки бытовых кондиционеров Toshiba своим дизайном. Он выполнен в модном ультрасовременном стиле со сдвижной вверх лицевой панелью. В свое время, начало данной моде было положено компанией Mitsubishi Electric выпуском на рынок модели кондиционера MSZ-FA. Данная модель вызвала ажиотаж, и другие производители начали выпускать в этом стиле свои топовые модели кондиционеров (Daikin Emura, Fujitsu LT и LU, Samsung AWA, LG MAESTRO и другие). Компания Toshiba также не осталась в стороне от модного тренда.

Во внутреннем блоке сплит-системы PKVP установлен уже привычный для покупателей кондиционеров Toshiba активный плазменный фильтр. Степень очистки воздуха соответствует стандарту JEM1467 для бытовых воздухоочистителей.

Кондиционер Toshiba PKVP оснащен инвертором постоянного тока в приводе компрессора и имеет хорошие показатели энергоэффективности (для модели RAS-07PKVP-E значение COP составляет 5.68, EER - 5,63). В новинке от компании Toshiba применен компрессор оригинальной конструкции, позволяющий кондиционеру стабильно работать при малой нагрузке.

Toshiba PKVP

Модель будет поставляться в двух модификациях: PKVP-E и PKVP-ND. Модель PKVP-ND отличает от PKVP-E установленный на заводе подогрев дренажного поддона наружного блока, что позволяет ей стабильно работать в режиме обогрева до -15°С.

Несмотря на достаточно высокий уровень шума (26 дБА), благодаря модному дизайну, плазменной фильтрации воздуха и хорошим показателям энергоэффективности, кондиционер Toshiba PKVP будет пользоваться популярностью у покупателей из среднего класса.

> > > Скачать Буклет «Инверторные сплит-системы Toshiba PKVP» (английский язык)

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc