Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Обновление модельного ряда контроллеров серии Carel easy

(15.08.2011)

Компания CAREL представляет два новых холодильных контроллера “easy clock и easy door” с функциями энергосбережения.

Компактные приборы серии Easy с энергосберегающими функциями

Будучи лидером в разработке систем управления холодильным оборудованием, CAREL предлагает свои лучшие технологии для охладителей бутылок, холодильных шкафов и торговых автоматов на базе контроллера easy.

Этот инновационный контроллер имеет современный привлекательный дизайн и отличается прежде всего своими функциями энергосбережения, что позволяет экономить до 30% электроэнергии, по сравнению с механическими термостатами.

Энергосбережение происходит в результате оптимизации и разделения управления в дневное и ночное время, снижая потребление в нерабочее время. Например, в ночное время освещение может быть выключено, а заданная температура охлаждения увеличена, без ущерба для качества охлаждения продукта. Это означает, что у владельца или менеджера магазина нет необходимости специально отключать оборудование на ночь. Кроме того, алгоритм управления устраняет проблему пикового потребления в утренние часы при открытии магазина.

Easy доступен в двух вариантах: easy clock и easy door.

Carel easy clock, Carel easy door

Carel Еasy clock – это модель с часами реального времени. Она используется для регулирования заданной температуры и управления освещением витрины на основе точного режима работы магазина.

Carel Еasy door - модель с автоматическим определением открытия двери и возможностью адаптации к интенсивности продаж. Это означает, что для витрин, имеющих двери, в случае когда дверь не открывается в течение заданного времени, контроллер переключается в ночной режим. Переключение день/ночь также относится и к фронтальным витринам с ночными шторками.

Другие функции, доступные в контроллере easy, используются для управления размораживанием или предотвращения автоматического переключения день/ночь во время периода начальной адаптации контроллера к режиму работы оборудования.

Имеется также специальная функция контроля утечки хладагента.

Дизайн - это еще одна сильная сторона инструмента. В частности, клавиатура, не имеющая выступающих кнопок, является одним из самых инновационных аспектов. Поверхность без выступающих кнопок обеспечивает простоту и легкость очистки и гигиены, в полном соответствии со стандартами НАССР. Для обеспечения большей наглядности и облегчения считывания рабочих значений цифры увеличены на 27%, по сравнению с традиционными дисплеями.

Десятичные значения присутствуют во всем диапазоне контроллеров easy: с красным, зеленым или синим светодиодным дисплеем.

Специальная резиновая прокладка предохраняет от попадания влаги и пыли электронную часть контроллера. Кроме того специальное клеевое покрытие предохраняет прибор от образования конденсата.

Наконец, дизайн контроллера может быть адаптирован под любого производителя шкафов, витрин и т.д., поскольку съемная лицевая панель легко снимается и заменяется на индивидуальную, то есть прибор может быть идеально интегрирован для конкретного применения.

С помощью контроллеров easy CAREL может удовлетворить ожидания своих клиентов с любой точки зрения: дизайн, экономия энергии и чрезвычайно конкурентоспособная цена.

CAREL разрабатывает, производит и продает энергосберегающие решения для управления кондиционированием и охлаждением. Сеть продаж более чем в 70 странах, с производствами в Италии, Бразилии, Китае и США. В компании CAREL и 13 дочерних компаниях работает более 800 человек. Консолидированные продажи компании в 2010 году составили 134 млн. евро (+29,3%), на экспорт приходится более 70% продаж.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc