Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Расширение предложения Alfa Laval на рынке теплообменников высокого давления

(11.08.2011)

Кожухотрубный теплообменник Alfa Laval OlmiБлагодаря приобретению компании Olmi Альфа Лаваль расширила свои предложения в сегменте теплообменников и воздухоохладителей, рассчитанных на эксплуатацию в условиях высокого давления и температуры.

Olmi — ведущая компания в области разработки и производства кожухотрубных теплообменников и воздухоохладителей для нефтехимической и нефтегазовой отраслей и энергетики.

«Действуя в соответствии с нашей стратегией приобретений, мы хотим стать ведущим мировым поставщиком промышленных теплообменников, — говорит Сванте Карлссон, исполнительный вице-президент и руководитель отдела технологических процессов Альфа Лаваль. — Слияние с Olmi — полностью в рамках этой стратегии».

Теперь у заказчиков Alfa Laval более широкий выбор продукции в различных областях применения. Клиенты же Olmi выигрывают за счет глобального присутствия Альфа Лаваль в мире, наличия у нее собственных торговых компаний и фирменной системы сервисного обслуживания.

Головной офис Olmi, расположенный в Суизьо, Северная Италия, станет правомочным центром Альфа Лаваль по реализации кожухотрубных теплообменников и воздухоохладителей.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc