Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



CIAT выпускает на рынок новый бренд: Cipriani Heat Exchangers

(11.08.2011)

Компания Cipriani (CIAT Group) представляет модельный ряд пластинчатых теплообменников с уплотняющими прокладками GPHE, изготовленных на высокотехнологичном производственном предприятии в городе Верона (Италия).

Теплообменники Cipriani отличаются большим разнообразием рабочих жидкостей, а также широкой областью применения, которая включает в себя системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в фармацевтической и химической промышленности, на морском флоте и в сфере коммунальных услуг. Диапазон производительностей теплообменников Cipriani составляет от 20 до 800 м3/ч. Благодаря этому они отвечают требованиям большинства применений в сфере газожидкостного теплообмена. В апреле 2007 г. компания Cipriani Scambiatori Srl вошла в состав CIAT Group. Этот важный шаг принес взаимную выгоду обоим партнерам, поскольку позволил значительно расширить модельный ряд продукции и международную сеть торговых представительств.

Теплообменники CIAT Cipriani Heat Exchangers

Сегодня, опираясь на огромный технический опыт и проверенную временем стратегию CIAT – ведущей компании в области систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха – на международный рынок выпускается новый бренд Cipriani Heat Exchangers. Благодаря особой организации деятельности компании, нацеленной на развитие технологии GPHE (пластинчатые теплообменники с уплотняющими прокладками) и освоение новых сегментов рынка, а также благодаря содействию всемирной сети технической поддержки CIAT данный бренд должен получить мировое признание в качестве эксперта по GPHE. Кроме освоения новой технологии и новых сегментов рынка Cipriani способна удовлетворить разнообразные потребности современного международного рынка газожидкостного теплообмена и является одним из его лидеров в части высокого качества продукции и использования инновационных технологий.

Компания CIAT продолжает продвигать на рынок модульные системы водяного охлаждения HYSYS, обеспечивающие высокое качество воздуха в помещении (IAQ) и отличающиеся низким энергопотреблением и оптимальным использованием водоохладителей, тепловых насосов, вентиляторных доводчиков и микропроцессорных контроллеров. Однако для реализации этих планов компании необходим партнер, являющийся экспертом в области теплообмена и, в частности, в производстве пластинчатых теплообменников с уплотняющими прокладками. Именно таким партнером стала компания Cipriani. К преимуществам, которые при этом получает покупатель, относится возможность непосредственного взаимодействия со специалистами по научным исследованиям, проектированию и изготовлению продукции. Такое взаимодействие позволит находить уникальные конкурентоспособные решения, точно отвечающие индивидуальным требованиям Вашего проекта.

Теплообменники CIAT Cipriani Heat Exchangers

«Мы найдем оптимальное решение, отвечающее любым требованиям, предъявляемым к теплообменнику. Наши эксперты берут на себя реальные обязательства, гарантирующие нашим клиентам всемерную поддержку в любом регионе мира», - говорит бренд-менеджер компании Cipriani Массимо Миникуччи. За последние несколько лет компания Cipriani успешно выполнила заказы большого количества поставщиков комплексного оборудования, а также множества престижных компаний и частных клиентов:

  • Букингемский дворец – Лондон, Великобритания (система горячего водоснабжения);
  • Микрорайон Business Bay – Дубай, ОАЭ (районная система охлаждения);
  • отель Savona Harbour - ИТАЛИЯ (система кондиционирования с использованием тепловых насосов (WSHP));
  • IBM Австрия (система охлаждения информационного центра);
  • DRYDOCKS World – Дубай, ОАЭ (охлаждение воздушных компрессоров с помощью морской воды);
  • THERMODYN - GE O&G (охлаждение морских насосов);
  • AGFA Group (охлаждение производственного оборудования);
  • MURARO PRESSE SPA (охлаждение механических прессов);
  • DANIELI SPA (технологические процессы металлообработки);
  • MaghrebOxygene (тепловая обработка MEA);
  • TESSARI ENERGIA (генераторы биогаза и CHP);
  • ERIDANIA SADAM (процесс производства сахара);
  • ENAFROID (системы кондиционирования на морском флоте);
  • La Tuille - Morgex - Sestriere - Италия (районная система отопления).

Продукция компании Cipriani отвечает самым строгим требованиям действующих стандартов качества и отличается функциональной гибкостью, что позволяет применять ее как в бытовых, так и в промышленных системах любых размеров и мощности. Расширенная серия теплообменников типа GPHE компании Cipriani отличается широким диапазоном производительностей и расходов. При изготовлении теплообменников применяется уникальная запатентованная технология соединения пластин и уплотняющих прокладок Cipriani PLUG-IN, обеспечивающая простоту технического обслуживания и надежность конструкции при работе под высоким давлением.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc