Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Carrier приобретает китайского производителя тепловых насосов

(04.08.2011)

CarrierКомпания Carrier объявила о приобретении контрольного пакета акций компании Shandong Fuerda Air Conditioner Equipment Co., Ltd., лидера в области производства водяных и геотермальных тепловых насосов на рынке Китая.

В 2010 году выручка компании Fuerda составила более 30 миллионов долларов, компания насчитывает более 300 сотрудников. Fuerda имеет собственные производственные мощности и 23 офиса продаж тепловых насосов в 20 провинциях Китая. Технологии тепловых насосов являются ключевым предложением в отрасли HVAC, которые используются для достижения энергоэффективности в системах охлаждения и отопления. Оборудование, выпускаемое компанией Fuerda, использует природные ресурсы, включая геотермальное тепло, энергию поверхностных вод, сточных вод и промышленные источники тепла в качестве возобновляемых источников энергии.

Shandong Fuerda Air Conditioner Equipment Co

«Это приобретение позволит расширить и укрупнить те предложения на рыке тепловых насосов, которые в настоящий момент имеет компания Carrier, а также предаст дополнительный импульс в развитии компании Fuerda, уже как структурного подразделения в составе компании Carrier. Предполагается, что технологические мощности, которыми располагают в Китае Carrier и Fuerda будут объединены под общим руководством. Также предполагается объединение дистрибьюторских каналов продаж», - сказал Джерод Дарнис (Geraud Darnis), президент компании Carrier.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc