Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Компания Systemair объявила итоги финансового года

(04.08.2011)

SystemairГенеральный директор компании Systemair Геральд Энгстрем на ежегодном собрании акционеров озвучил результаты финансового года и планы на будущее. Группа Systemair провела ряд агрессивных инвестиций на рынке и приобрела несколько хороших компаний. Был представлен новый логотип и новое графическое представление. «Новый логотип указывает, что сегодня мы динамическая и международная компания, предлагающая широчайший спектр продукции» - заявил Геральд Энгстрем.

За отчетный финансовый год, который закончился в мае, компания достигла исторических максимумов в Скандинавии. Существенный рост спроса на продукцию Systemair в странах СНГ. Значительный рост в Германии, Франции и Голландии.

Компания много внимания уделяет разработке новинок и усовершенствованию продукции. Более 80 специалистов задействованы в разработке энергоэффективного вентиляционного оборудования. В течение года Systemair представила ряд технических новинок. В апреле 2011 года, разработанный Systemair продукт для многоквартирных домов заслужил промышленную премию Indoor Climate Prize (Швеция) в области энергосбережения.

Компания провела значительные инвестиции в расширение и модернизацию заводов в Швеции и Дании. Это позволит повысить производительность и эффективность производства целого ряда продукции.

«Наличие большого ассортимента на складах обеспечивает быструю доставку товара клиентам. Именно такая бизнес-модель проявила себя великолепно. На многих рынках Systemair является основным игроком, и мы видим большой потенциал для дальнейшего роста. У нас весьма амбициозные планы на будущее», - такими словами подвел итог своему выступлению Геральд Энгстрем.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc