Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Система адиабатического охлаждения Trane

(03.08.2011)

Адиабатическое охлаждение TraneСистемы охлаждения, работающие за пределами расчетных параметров, обычно связаны с повышенным риском поломок, увеличением энергозатрат и снижением эксплуатационной эффективности. Компания Trane, ведущий мировой поставщик систем и решений в области обеспечения внутреннего комфорта помещений и торговая марка компании Ingersoll Rand, представляет для ознакомления систему адиабатического охлаждения с целью оказания помощи владельцам зданий и руководителям предприятий в согласовании рабочих характеристик и экономии энергии.

Система адиабатического охлаждения компании Trane улучшает надежность и эффективность системы кондиционирования, вентиляции и отопления посредством уменьшения температуры воздуха на входе в теплообменник. Снижение температуры воздуха в результате работы адиабатического охлаждения может достигать 20°C. Падение температуры всего на 10°C вызывает среднее снижение потребляемой мощности на 13%, обеспечивая немедленные энергосбережения и экологические выгоды.

Концепция адиабатического охлаждения заключается в использовании охлаждающих свойств воды посредством периодического испарения воды на большой сетке перед теплообменниками. При этом вода на теплообменник фактически не попадает. В результате температура воздуха падает до того как он достигает конденсатора.

Адиабатическое охлаждение непосредственно способствует КПД системы кондиционирования, вентиляции и отопления, помогая системе сохранять полную нагрузку даже во время пиковых нагрузок. Комфорт жителей повышается, так как система все время работает с полной производительностью независимо от условий окружающей среды.

Внедрение адиабатического охлаждения обеспечивает снижение температуры нагнетания, а также снижение температуры масла и обмотки двигателя. Эти факторы способствуют достижению надежности компрессора и всей системы.

«Адиабатическое охлаждение компании Trane помогает заказчикам решать эксплуатационные проблемы, которые не дают установке возможности достичь максимальной эффективности, надежности и комфорта» –отметил Хосе Лалоджиа (Jose Laloggia), руководитель отдела сервисного обслуживания и запасных частей для коммерческой деятельности компании Ingersoll Rand в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке. «Система адиабатического охлаждения выполнена гибкой, простой в установке и экономичной с очень ограниченным объемом необходимого технического обслуживания, так что рабочие характеристики системы кондиционирования, вентиляции и отопления могут достичь оптимального уровня».

Адиабатическое охлаждение обеспечивает максимальную экономию энергии для владельцев зданий и руководителей предприятий с системами, работающими в неблагоприятных условиях. Например, окружающая среда с крайне высокими температурами наружного воздуха, периодические песчаные или пылевые бури или ограниченная подача электроэнергии. Выигрыш будет также получен на местах размещения с рециркуляцией воздуха в результате применения небольших монтажных зазоров между агрегатами. Другие виды применения включают системы с применением высоконапорного хладагента R404a, который ограничивает температуры наружного воздуха.

Сетка обеспечивает создание тени на теплообменники, предотвращая тем самым влияние солнечного излучения. Она также действует как самоочищаемый фильтр, защищая теплообменники. Секционный дизайн сетки позволяет устанавливать Адиабатическое охлаждение в широком диапазоне воздухоохлаждаемых систем кондиционирования, вентиляции и отопления, от сплит-систем до водоохлаждаемых систем.

Система распыления воды работает с обычным основным давлением; водяной насос или водоподготовка не требуются. Специальный контроллер обеспечивает минимальное потребление воды.

Система адиабатического охлаждения компании Trane является частью специальных сервисных решений Trane Care, которые предлагают прогностические и превентивные услуги технического обслуживания, управления, мониторинга, ремонта, модернизации, оптимизации, восстановления и усовершенствования изделий и систем кондиционирования, вентиляции и отопления для повышения эффективности, надежности и стоимости эксплуатации.

> > > Скачать буклет «Адиабатическое охлаждение Trane» (русский язык)

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc