Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Aermec запускает новую серию тепловых насосов Aermec HBI

(18.07.2011)

Тепловой насос Aermec HBIКомпания Aermec объявила, что запустила в производство новую серию инверторных тепловых насосов Aermec HBI, которые идеально подходят для систем отопления небольших коттеджей, а также производства воды для горячего водоснабжения.

Aermec HBI - это новая инверторная серия тепловых насосов типа воздух-вода. Данное оборудование наиболее подходит для жилого сектора. Новые тепловые насосы Aermec могут быть объединены в одну систему с теплыми полами и фанкойлами. Серия тепловых насосов HBI используют наружный воздух в качестве источника теплоты и в состоянии поддерживать режимы отопления (в зимнее время) и охлаждения (в летнее время) для небольшого коттеджа площадью до 150 квадратных метров. Также тепловые насосы Aermec HBI способны круглогодично обеспечивать теплой водой систему горячего водоснабжения.

Конструктив тепловых насосов Aermec в новой серии претерпел оптимизацию для работы с горячей водой, что привело к увеличению энергоэффективности в среднем на 10% по сравнению с обычными тепловыми насосами.

Электронный пульт управления, которым оснащается серия HBI, позволяет управлять режимами работы теплового насоса, как в режиме обогрева, так и в режиме охлаждения. Также с пульта управления можно задавать периодичность циклов анти-легионельной обработки.

Внутренний блок теплового насоса Aermec HBI оснащен всеми необходимыми гидравлическими компонентами:

  • фильтр для воды;
  • реле расхода воды;
  • манометр;
  • расширительный бак;
  • предохранительный клапан;
  • воздушный клапан.

Тепловые насосы HBI могут быть объединены в общую схему работы с 200-ти и 300-та литровыми бойлерами косвенного нагрева, производства компании Aermec. Такие бойлеры могут быть оснащены двумя теплообменниками для одновременной работы теплового насоса и системы гелио коллекторов.

Одним из преимуществ применения систем Aermec HBI состоит в отсутствии воды в оборудовании, установленном на улице. Диапазон мощности в режиме отопления новой серии составляет от 8,5 до 15,5 кВт. Технические и шумовые характеристики Aermec HBI сертифицированы по стандарту Eurovent.

В компании Aermec надеются, что с выходом данной серии, тепловые насосы получат более широкое применение в жилищном секторе.

> > > Скачать «Тепловые насосы Aermec HBI: Технические данные»

> > > Скачать «Тепловые насосы Aermec HBI: Инструкция пользователя»

> > > Скачать «Тепловые насосы Aermec HBI: Инструкция по монтажу»

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc