Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Emerson Network Power представляет корпус Knurr DCM для установки коммутаторов Nexus 7000 от Cisco Systems, Inc

(12.07.2011)

Knurr DCM11 июля на ежегодной конференции, по вопросам IT и коммуникации, «Cisco Live», проводимой Cisco Systems, Inc, компания Emerson Network Power, объявила о выведении на рынок нового серверного шкафа Knurr DCM, разработанного под установку коммутаторов Cisco Nexus 7010 и 7018. В настоящее время шкаф Knurr DCM уже доступен в Северной, Центральной и Латинской Америке и на территории EMEA.

Расширение линейки шкафов Knurr DCM, начатое в 2010, для установки коммутаторов Cisco Nexus 7000 дало возможность более легкой установки оборудования и облегченного доступа для сервиса. Шкафы Knurr DCM подходят для использования в Дата центрах с изолированными холодными коридорами и гарантируют высокую надёжность работы.

Данная серия шкафов от компании Emerson Network Power предназначена для использования различного оборудования, при ограниченном пространстве, для критически важных бизнес-процессов. Шкафы также могут оснащаться перегородками для оптимизации управления воздушными потоками. В этих шкафах много различных дополнительных опций, дающих дополнительные выгоды и удобства для заказчика.

«Шкаф Knurr DCM, разработанный в ответ на увеличение плотности размещения IT оборудования и рост производства, является очень необходимым для эффективной защиты серверов и является идеальным для установки Cisco Nexus 7000», прокомментировал Джефф Стурджен, вице-президент по маркетингу Liebert компании Emerson Network Power в Северной Америке. «Усовершенствованный дизайн корпуса обеспечивает быстрый ввод в работу, гибкость для изменения и минимизирует время простоя».

Новый шкаф Knurr DCM предлагается в следующих размерах 42U или 45U с шириной 800мм и глубиной 1200мм. Knurr DCM вмещает один/два коммутатора Cisco Nexus 7018 в 42U, 45U или 52U серверную стойку с шириной 1000мм и глубиной 1200мм. Конструкция корпуса предусматривает зазор для входящего и выходящего потоков воздуха, что препятствует циркуляции горячего потока через коммутатор.

Шкаф Knurr DCM сконструирован из легкого штампованного алюминия и весит в половину меньше стандартного шкафа из стальной конструкции. К корпусу предусмотрены ряд дополнительных опций, более удобных в установке. Дополнительные блоки распределения питания (PDU) могут быть легко установлены в шкаф Knurr DCM, например Liebert MPX , с возможностью горячей замены модулей. Система обеспечивает удаленный мониторинг, а система кондиционирования предназначена для управления температурой и влажностью в шкафу.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc