Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Новая серия водяных тепловых насосов Aermec WRL

(07.07.2011)

Компания Aermec выводит на рынок новую серию водяных чиллеров / тепловых насосов Aermec WRL. Данное оборудование относится к среднему мощностному классу - диапазон мощности от 25 до 160кВт.

В июне этого года компания уже запустила в производство чиллеры Aermec WRL, работающие только на охлаждение. С августа месяца текущего года будет доступен тепловой насос Aermec WRL-H.

Чиллер и тепловой насос Aermec WRL

Вся серия чиллеров и тепловых насосов Aermec будет доступна, как в базовой версии, так и в комплектациях с пароохладителями, циркуляционными насосами, в версиях с испарителями и конденсаторами, и без них.

В конце года, когда производство серий чиллеров Aermec WRL и тепловых насосов Aermec WRL-H выйдет на полную мощность, с конвейера будут сняты модели NRL и NRL-H.

В новом оборудовании в качестве хладагента используется R-410A. Кроме применения экологически безопасного хладагента, новую серую тепловых насосов WRL отличает увеличенные показатели энергоэффективности, уменьшение эксплуатационных расходов, а также увеличение срока службы.

Тепловые насосы Aermec WRL

Системы управления новых чиллеров Aermec построены на фирменной шине Aermec Control platform. Они могут быть интегрированы в систему управления VMF Aermec Management, а также в системы управления инженерными коммуникациями сторонних производителей.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc