Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Toshiba-Carrier передаёт свои технологии GD Midea Holding

(29.06.2011)

Toshiba-Carrier MideaToshiba-Carrier приняла решение о продаже части своих инверторных технологий, используемых в производстве бытовых кондиционеров, китайскому производителю климатической техники GD Midea Holding Co., Ltd.

Компаниями была проведена праздничная церемония в г. Шундэ, провинция Гуандун, где расположена штаб-квартира Midea. Церемония была посвящена созданию объединённого центра развития инверторных технологий Midea-Toshiba-Carrier. На мероприятии присутствовали г-н У Веньсинь (Wu Wenxin) - президент подразделения бытовых кондиционеров Midea и г-н Манабу Китамото (Manabu Kitamoto) - директор Toshiba-Carrier.

Согласно заключенному соглашению между компаниями, Toshiba-Carrier передаёт корпорации Midea лицензию на её оригинальную инверторную технологию векторного управления и направляет подготовленные инженерные кадры для старта совместного проекта по развитию инверторных технологий.

В качестве одного из лидеров климатического рынка в Китае, Midea активно расширяет долю инверторных моделей в линейке оборудования и стремительно увеличивает количество линий по производству инверторных компрессоров.

Благодаря нормам обновленного законодательства, проникновение инверторных технологий на китайский рынок кондиционеров превзошло все ожидания. Доля инверторных кондиционеров стремительно увеличивается во всём мире. Согласно исследованиям JARN доля на рынке Китая составила 27% в 2010 году, а по итогам 2011 года она достигнет 50%.

Midea является одним из лидеров в OEM-поставках кондиционеров на мировой рынок. Сегодня в условиях действия обновлённого законодательства в области энергоэффективности Midea определяет обновление и улучшение инверторных технологий как стратегическую цель, которая определит дальнейший рост.

R&D центр исследований инверторных технологий был создан в Midea несколько лет назад. Компания привлекла несколько сотен перспективных молодых инженеров для развития инверторных технологий и разработки комплектующих для инверторных кондиционеров.

Toshiba-Carrier Midea

По словам г-на У (Wu), в будущем Midea сконцентрирует усилия и ресурсы не только на огромном производственном потенциале, но также и на инверторных алгоритмах, DC-моторах, производственных процессах и контроле качества кондиционеров.

Toshiba-Carrier - пионер в развитии инверторных технологий, имеет более чем 30-летний опыт исследований в данной сфере и передаёт свои ключевые технологии Midea для продолжения разработок совместными усилиями. Компания высоко ценит объём производства кондиционеров на заводах Midea и в будущем видит Midea одной из основных производственных баз климатической техники в мире.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc