Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Uponor на Onninen Day

(23.06.2011)

UponorUponor приняла участие в финском национальном празднике Juhannus, который компания ONNINEN организовала для своих деловых партнеров и клиентов. Мероприятие посетили более 160 представителей крупных проектных, монтажных и строительных организаций, работающих на российском рынке.

В Финляндии праздник летнего солнцестояния является вторым по значимости после Рождества и широко отмечается по всей стране: в этот день принято устраивать пикники и приглашать гостей. Концепция мероприятия, прошедшего в Северной столице, полностью соответствовала этой традиции. Партнеры ONNINEN и компании-поставщики на время праздника стали хозяевам павильонов, оформленных как классические финские дома, в которых они принимали гостей и знакомили их со своей продукцией.

Особый интерес у специалистов вызвали новинки, представленные на стенде Uponor, – инструменты M12 и M18 с автоматически вращающимися расширительными головками. На сегодняшний день в отрасли нет предложений, сопоставимых с ними по мощности и удобству эксплуатации. Благодаря высокой скорости расширения и вращения, данные инструменты позволяют производить монтаж до четырех раз быстрее, а их небольшой вес и габариты дают возможность работать одной рукой, что особенно удобно при работе в труднодоступных местах.

«Подобные встречи в неформальной обстановке способствуют развитию плодотворного сотрудничества, помогая наладить контакты с партнерами и поставщиками, – отмечает генеральный директор ЗАО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко. – Здесь можно напрямую обсудить профессиональные вопросы, получить полезную информацию о последних новинках, представить свои интересные разработки. Это помогает успешной реализации наших инновационных решений в области систем отопления и охлаждения, поэтому мы всегда принимаем активное участие в мероприятиях такого формата».

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc