Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



ebm-papst представила новые центробежные вентиляторы

(20.06.2011)

ebm-papstВ июне 2011 г. компания ebm-papst начала поставки в Украину новых центробежных вентиляторов ebm-papst, которые полностью механически совместимы с существующими AC-решениями.

Эффективность вентиляторов - это главное в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Впервые новые компактные двигатель EC-поколения от ebm-papst полностью совместимы с существующими AC-моделями. Так как условия установки новых вентиляторов на основе EC-технологии идентичны своим предшественникам, с новым вентиляторами ebm-papst производители систем вентиляции и кондиционирования воздуха смогут продолжать использовать обычные двигатели и вентиляторы с технологией переменного тока или перейти на энергосберегающие ЕС технологии в будущем.

Новые ЕС-двигатели этих вентиляторов минимизированы в размере, что делает их более компактными. Дизайн системы управления теплом двигателя также оптимизирован - воздуховоды в роторе обеспечивают совершенное рассеивание тепла от двигателя. Статор двигателя полностью залит в пластик высокой производительности. Высокая степень защиты (IP 54) позволяет этим вентиляторам быть внедренными даже в изношенных приложениях.

Новые двигатели ЕС в настоящее время существуют с диаметром ротора двигателя 55 мм с мощностью на валу до 170 Вт.

Следующее расширение серии моторов запланировано на 2011 год. Модульная концепция работы двигателей ebmpapst дает результаты в модульной системе, которая является многовариантной. Что это значит? Так, например, менее мощный двигатель может быть оснащен более мощной электроникой. Эта инновация имеет смысл, если востребована большая мощность без изменения крутящего момента. Стандарт ЕС-двигателей ebm-papst - две ступени скорости. Как вариант, можно изменять оборотами путем подачи 0-10 вольт. Например, это нужно для работы вентилятора, чтобы приспособить его к индивидуальным требованиям.

В сочетании с аэродинамически оптимизированными лопастями HyBlade или рабочими колесами RadiCal, вентиляторы ebm-papst с технологией Greentech ЕС составляют энергосберегающий блок в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.

Теперь замену сделать легко - путем механической замены существующих вентиляторов даже без изменения регистрационной единицы технического устройства.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc