Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Определились финалисты престижной европейской премии Heat Pump Awards 2011

(31.05.2011)

National Heat Pump AwardsСегодня, 31 мая, определились финалисты самой престижной премии Европейского Союза в области производства, проектирования и монтажа тепловых насосов National Heat Pump Awards. На главный приз за создание энергоэффективных и экологически безопасных тепловых насосов претендуют два производителя – Mitsubishi Electric и Toshiba-Carrier со своими тепловыми насосами воздух-вода – Mitsubishi Electric Zubadan и Toshiba Estia.

Примечательно, что за последние пять лет наметилась определенная тенденция в присуждении гран-при National Heat Pump Awards 2011 – в течение этого периода только один раз номинантом становился тепловой насос типа вода-вода, остальными номинантами и всеми победителями за последние пять лет были только тепловые насосы типа воздух-вода. Комментируя данную тенденцию, Фил Креней, председатель жюри премии National Heat Pump Awards, сказал: ”В последнее время все больше производителей выпускают тепловые насосы типа воздух-вода, которые удовлетворяют требованиям Европейской комиссии по энергоэффективности и показывают отличные результаты при тех температурных режимах работы, которые наблюдаются в Европе, вплоть до скандинавских стран. В сочетании с низкой стоимостью монтажа и облегченного технического обслуживания тепловых насосов данного типа по сравнению с устройствами типа вода-вода мы получаем тепловой насос близкий к идеальному”.

Премия National Heat Pump Awards будет присуждаться уже в 18-й раз. В состав жури премии входят представители профильных отраслевых национальных объединений и журналисты ведущих климатических журналов Европы. Награждение победителей премии пройдет в Бирмингеме, Великобритания 23 июня 2011 года.

Mitsubishi Electric Zubadan
Toshiba Estia

 Номинанты гран-при National Heat Pump Awards 2011:
Mitsubishi Electric Zubadan и Toshiba Estia

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc