Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Emerson Network Power представила решение SmartAisle

(18.05.2011)

Emerson Network Power SmartAisleКомпания Emerson Network Power, представила решение SmartAisle, разработанное для управления системой охлаждения в закрытых холодных коридорах, для радикального повышения эффективности охлаждения оборудования.

Решение SmartAisle объединяет изоляцию холодного коридора, предотвращая смешивание горячего и холодного воздуха, и систему контроля Liebert iCOM над температурой, влажностью и воздушным потоком. Это сочетание позволяет заказчику сократить потребление электроэнергии на 30% и повысить мощность климатической системы на 25%, без снижения доступности.

По мнению Стефано Моццато, директора по маркетингу Liebert EMEA, «изоляция является эффективным подходом к повышению эффективности систем охлаждения, однако изоляция без системы контроля, это только частичное решение проблемы. Решение SmartAisle вывело технологию изоляции на новый уровень, обеспечив контроль над герметичной средой и модульный подход к оптимизации работы центра обработки данных».

В стандартной комплектации, используются стойки Knurr cabinets. Но SmartAisle может быть применена к имеющимся стойкам любых производителей. Потолок холодного коридора изолируется панелями из прозрачного органического стекла. Для изолирования торцов коридоров применяются распашные или раздвижные двери. Горизонтальными и вертикальными заглушками стоек устраняются перетоки воздуха в стойке. Дополнительная система перегородок применяется для изоляции потолочного перекрытия в качестве альтернативы потолочным панелям из оргстекла.

Система контроля Liebert iCOM от Emerson Network Power позволяет достигать более высокой производительности по сравнению со стандартными изолирующими структурами. Выносные датчики в горячем и холодном коридорах позволяют системе Liebert iCOM устанавливать необходимый уровень температуры, влажности и скорости воздушного потока на вентиляционной решетке серверов, отслеживать параметры в холодном коридоре, что необходимо для одновременного независимого контроля компрессора с регулируемой производительностью и скорости вращения вентиляторов холодильных машин. Также, это позволяет устройствам работать в групповом режиме и распределять нагрузку с целью экономии энергии.

SmartAisle может использоваться с фальшполом и обычным полом, совместимо с системами охлаждения Liebert HPM, с обычными и Digital Scroll компрессорами, с рядными системами Liebert CRV и Liebert XD, под управлением Liebert iCOM. Мощность системы легко доводится до 30 кВт на стойку, в зависимости от типа охлаждения, используемого при организации холодного коридора - внутреннего или внешнего. Имеющиеся залы со стойками для вычислительного оборудования могут быть эффективно модернизированы под использование с системой SmartAisle.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc