Логин:
Пароль:
Сохранить логин и пароль
Для получения логина и пароля пишите на почту do@planetaklimata.com.ua
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Система лучистого отопления и охлаждения Uponor Plaster

(18.05.2011)

Uponor PlasterКомпания UPONOR представляет в Украине универсальную систему лучистого отопления и охлаждения. Инновационная система Uponor Plaster позволяет максимально быстро регулировать температуру в помещениях различной площади, экономить электроэнергию и при этом не «съедает» полезное пространство.

Uponor Plaster монтируется непосредственно на потолках или стенах, а затем покрывается тонким слоем выравнивающей цементной смеси. Такая конструкция позволяет быстро регулировать температуру в помещениях различной площади, что дает возможность экономить электроэнергию и делает решение оптимальным для использования как в административных зданиях, так и в коттеджах.

Система отопления и охлаждения Uponor Plaster достаточно просто монтируется с помощью нескольких взаимодополняющих элементов. В основе конструкции лежат трубы Uponor из поперечно-сшитого полиэтилена PE-Xa (9.9x1,1 мм), которые змеевиком укладываются на стене или потолке и крепятся к ним специальными фиксирующими траками. В зависимости от выбранной схемы, змеевики подключаются к коллекторам Uponor или к коллекторным трубам из поперечно-сшитого полиэтилена PE-Xa (20x2 мм) по принципу Тихельманна (все змеевики одинаковой длины). Таким образом, благодаря небольшим размерам элементов и удобной системе креплений решение предусматривает быструю и ровную укладку, а также обеспечивает минимальную высоту монтажа.

«По своим техническим и эксплуатационным характеристикам данное решение соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к продукции подобного типа, – отмечает генеральный директор ЗАО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко. – К тому же Uponor Plaster обеспечивает полную свободу архитектурной и дизайнерской отделки помещений, поскольку после монтажа система остается совершенно незаметной».

Uponor Plaster уже прошла тест на эффективность в Будапеште при возведении комплекса D'or Appartements, который располагается на территории площадью в 6000 м?. Система Uponor Plaster была выбрана застройщиками благодаря своей универсальности (совмещение отопительной и охлаждающей функции в одном решении), высокому уровню энергосбережения и комфортабельности – как с точки зрения дизайна, так и в плане создания оптимального микроклимата помещений.

В Украине в широкой продаже система Uponor Plaster появится с начала июня 2011 года.

 

Правила использования материалов сайта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Incorrect $cc